А кто знакомился на сайте знакомств? Или мне одной кажется, что половина из них...

JGh*Darling жить и получать удовольствие от жизни,

не полноценное какое то удовольствие без любви...

БО(полевой кот) И ты Брут?

БО(полевой кот) И ты Брут?(с)

Брют. Я пью только брют )

БО(полевой кот) Чо я тебе сделал тоооооооооо?

на встрече сидел молча :)

БО(полевой кот) Дрянь сладкая?

Как раз наоборот.

БО(полевой кот) Тебе вообще кто то нравится на этой планете? Ты скоро так и сама в свой бред поверишь.

Конечно нравится, даже очень!!! это настоящие достойные успешные мужчины) бред - это удел людей, которые уже не отражают где жизнь, а где интернет- пространство, всё одно(( и снимают женщин только ..........из поТ тишка.

Тут некий гражданин Горыныч освещал тему предложения от женщины секса в лоб (понимаем в меру испорченности ) Почему в наше время одиноких разведенных мужчин удивляет этакий упомянутый собирательный образ феминистки?
Где их жены? Чем они занимаются? Они составляют наше общество. А мы тут удивляемся... "она предложила ему секс..." Значит, все остальное у нее уже есть.
Ну да, это можно рассматривать как ругательство с моей стороны

БО(полевой кот) Есть какая то цель?

Выражаю своё мнение, в чём проблема?
И товарищи - граждане, сегодня полнолуние - уровень агрессии повышен, как среди простых граждан, так и среди всевидящих глаз!!! будьте бдительны!!!

БО(полевой кот) Аскомину набиваешь.

Чем занят ты в свою очередь?

Членистоногий Так а ее больше нигде не слушают.

Кто это сейчас сказал _а?

Скукота тут у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы