Встретил свою первую любовь на просторах интернета...

Аноним

Угу. И хочешь ее трахнуть...

Аноним Скажи ей что любишь

Давно не люблю. Просто на душе тепло, когда вижу...

А мой муж в школе был сильно влюблен в девочку на 5 лет младше себя(первая любовь). Так всю жизнь женщин старше себя не считает привлекательными - культ молодости какой-то, что-то в голове заложилось с детского возраста.

Коша1 И хочешь ее трахнуть...

И непременно в попу, ага?

Кто-то, но не автор темы

А сначала что сказал?

songes Почему не напишите ей?

Я тебя любил? Глупость какая!
Начал бы общаться, как со всеми, но барьер какой-то.

Что-то неувязки пошли

Кто-то, но не автор темы Нееееее... Ну просто зрелая я вот не зрелая ешо

songes зачем? Кроме этого не о чем написать? Она то вас знает? автор толстый, маленького роста, с лысиной, с брюхом, застенчивый, постоянно краснеющий при виде женщин

Аноним автор толстый, маленького роста, с лысиной, с брюхом, застенчивый, постоянно краснеющий при виде женщин

Мы знакомы?

Кто-то, но не автор темы Мы знакомы? если вам в районе 50лет,то да
британ.ученые проходите мимо. Не подходите я посижуЮ на ус намотаю, поудивляюсь зрелым мужикам, тьфу

Она так тут и не отметилась.
Спит наверное. Или под анонимом...

Кто-то, но не автор темы Она так тут и не отметилась.
Спит наверное. Или под анонимом...

а ты ждешь, Хатико ты мой удивительный

Ближе к телу.В каком районе были возбуждены сии чудесные чувства?

Кто-то, но не автор темы

Сам-то женат?

• Привет) Столько лет прошло а ты только хорошеешь! Приятно снова было тебя найти)

некоторые "двери" не надо открывать вновь, имхо конечно.

Ой. А чо тут теперь анонимно принято отношения выяснять?

Ну что мужики пошли такие не смелые. Меня моя любовь через 20 лет сразила именно смелостью, вот так прям и написал. Я тебя всегда любил. Хочу и т. П. Смело, без соплей, главное. А вы чего хотите, отсюда и писать, т. Е правду, большие уже мальчики - девочки. Ну и да, хоть в ответ и прозвучало типа того: что курил? Но вот 5 лет уже общаемся

Капризуля-я А чо тут теперь анонимно принято отношения выяснять? автор скромняжка

Ага. Скромник, а на весь тырнет разглагольствовать любит.
Шо за мужики пошли. Как сказать в глаза люблю - ссут, а вот как обмуслякивать ситуэйшн - тут равных нету. Фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы