парню 25, секса хватает на неделю

Неужели раз в неделю до 25 лет может быть норма?

Может у него есть интересы, которые его удовлетворяют.(в смысле морально)

мой первый муж был таким же! и еще парочку мужчин знаю таких же. Видимо тестостерона маловато.

Может быть. У всех темпераменты разные

анонимный автор автор темы Неужели раз в неделю до 25 лет может быть
норма?

посмотри «Доктор Кинси», может вопрос отпадёт

Да, такая норма может быть. Темперамент у всех разный. Ищите по себе, иначе проблема будет по жизни.

анонимный автор автор темы тем более мы не живем вместе, и на неделе даже некогда
с этой работой до семи, приползаешь домой, и уже нооочь

И???? Я домой почти в 10 вечера прихожу. Мы тоже не живем вместе. Но секс 2-4 раза в неделю. И нам далеко за 30

анонимный автор автор темы Встречаемся не первый год
Секс - раз в неделю, говорит, что ему хватает. Вот реально, изменяет что ли?? Хотя вряд ли, очень любит, оч порядочный, планы на меня имеет. Ну, видно, что не такой.
Неужели раз в неделю до 25 лет может быть норма?

у моего мужа секс раз в 3 месяца бывает иногда. Не скажу что это норма, но изменять пока не скачет. Люди все разные. Кому то и 4 раза в день мало, кому то раз в месяц. Мне раз в неделю было б идеально.

Мой бывший такой был, всегда было мало мне(((( поэтому может я и не с ним) он еще и скорострел был Так вообще красота)

анонимный автор автор темы Встречаемся не первый год
Секс - раз в неделю

Если встречаться раз в неделю, то и секс будет раз в неделю. А если чаще? Неужели он говорит - "я на эту неделю норму выполнил, жди следующей недели"?

Мне кажется, что объектов для секса больше чем один. Хотя всё может быть. Люди разные...

Автор, а вы побудьте у него на неделе и не один день, посмотрите норма или нет
На своем примере скажу, молодому человеку 25, встречаемся всегда по разному, нет определенных дней, могу всю неделю у него быть, потом две недели не приходить, так вот эту неделю пока вместе секс в любое время суток, а нет меня две недели, он занимается своими делами, увлечения, работа, точно знаю, не изменяет

мы по первости с мужем встречались раз в неделю - но секса было много до 5 раз за ночь.
потом стали жить - секс был 3-4 раза в неделю, в отпуске каждый день.
теперь секс 1-2 раза в неделю минут по 15-20 (но мы живем вместе 10 лет, двое малолетних чуткоспящих детей, отдельной спальни не имеем) Либидо замерло у обоих ...Забот много, где уж тут сосредоточиться на утехах, хотя порой крышу от недот...ха рвет.

обнимулька у моего мужа секс раз в 3 месяца бывает иногда.

это что значит, у вас чаще?

Аноним он еще и скорострел был Так вообще красота)

анонимный автор автор темы обнимулька
Мне раз в неделю было б идеально.
и мне. Зато этот раз такой, ухх!!

смысл темы тогда? думаете что это не нормально? так чаще видимо не дают, а выпрашивать стрёмно

В 25 раз в неделю??? Если не изменяет то и врет точно.. 5 раз за ночь причем нетривиально и три с утра. Вот это норма...И еще чтоб вечера побыстрей дождаться и встретить милую.

Эм... ну почему сразу изменяет? Может, кино для взрослых посматривает в перерывах между встречами.

Feliks Felicis кино для взрослых посматривает в перерывах между встречами.

++++++++

ой, ну прям как будто все кролики должны быть
как уже выше писали темпераменты разные бывают!!!
а то сразу прям изменяет
у меня был опыть, и три и пять раз за ночь и за день и все мало, и ничего, умудрялся еще и любовниц пялить параллельно

а покажите киску?
www.youtube.com/watch

Jenifer у меня был опыть, и три и пять раз за ночь и за день и все мало, и ничего, умудрялся еще и любовниц пялить параллельно

Вот это Мужик!! Я понимаю!! А то сейчас куда ни посмотри все на таблетках. Такое ощущение, что без виагры, динамико, сиалиса и т.п. секса нормального и быть не может. А тут такой сексагрегат!! Я вас даже зауважала!! Молодец!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы