как вам удается сохранять свежесть в отношениях?

БО(полевой кот)

Надо помочь)

БО(полевой кот) Збагойно Красавица, кот знает, что говорит.

Аноним автор темы мне неприятно, если долго. долго не хочется. а для оргазма много времени наверно надо

как пишет Коэльо в своей книге, 11 минут обычно) терпимо, вроде) удачи

Душ уже советовали?

автор,я думала я одна такая..никогда с мужчиной не испытывала оргазм..правда у меня самой получается иногда, даже мысли возникают,что проклята, и муж переживает сильно(( хочу попробовать шарики Кегеля

барбекю даже мысли возникают,что проклята

вы это загнули..
А по теме, иногда свежо..иногда скучно становится..у нас в плане секса отношения цикличны..от чего зависит, не знаю..Иногда буря, иногда можем и пару недель не прикасаться друг к другу. В целом сексом довольны.

ну попробуйте под струей душа, или вибратором получить оргазм, это очень просто
только с настроением к этому подойдите, если не сможете, однозначно к врачу

А мы, когда чувствуем, что хочется освежить отношения, ребеночка рожаем
Уже 4 раза отношения освежали.... помогает
теперь сексом заниматься практически некогда, но когда доберешься друг до друга, почти как в первый раз
а если только вдвоем удается куда-нибудь выбраться, вообще медовый месяц наступает)))))))))

Аноним А мы, когда чувствуем, что хочется освежить отношения, ребеночка рожаем
Уже 4 раза отношения освежали.... помогает

Очень радикальный метод

Марфа Собакина А мы, когда чувствуем, что хочется освежить отношения, ребеночка рожаем

НЕ_____ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. больше 2-х мне уже то чно не потянуть!!!!!!!! И вообще, у меня сейчас уже другие приоритеты, да-да!

я свой первый оргазм испытала только в 25 лет...
мужчины старались, изворачивались и всё никак... потом даже скрывать начала, что вот так у меня, ибо начинались пытки для меня, т.к. каждый хотел доказать, что именно он станет тем самым открывателем...
а потом появился гражданский муж, с которым в первый же наш секс и случился оргазм (орально), я аж расплакалась...
не знаю, от чего у других не получалось и сама пицот раз пробовала - не выходило у меня...
зато, после этого раза оргазм каждый раз, да и у самой стало выходить моментально за 1-2 минуты...
тоже про себя думала, что я ущербная какая то, обидно было...кста, про обычный оргазм так и не знаю ничего... так хочется испытать, но видимо, природа не досмотрела...
кто пишет, что желание пропадает от того, что удовольствие не получаешь, так у меня наоборот - секса хотелось по 25 часов в сутки (когда испытала оргазм, желание к сексу остыло ровно на половину, появилось полное удовлетворение организма и незачем тогда восполнять лишними разами)

и у меня нет оргазма с мужем, замужем 6 лет. Вот тоже скучно с ним заниматься сексом. Я ему всё гворю, что нету и не было оргазма. Он старается, но как только начинается удовольствие,он меняет тактикку и всё, меня бесит. У самой всё получается. Я уже и предлагаю удовлетворить ему другую женщину((((

АнАним У самой всё получается

Покажи как. Ткни носом.

Супердетка Покажи как. Ткни носом.

мужу? показываю,тыкаю, такое ощущение,что он пытается сделать ого-го, а получается фииииииии, воообще ничего не получается

кепка так хочется испытать, но видимо, природа не досмотрела...

Я не по теме чуток. Многие жалуются (или хвастают наоборот), что пьют и не пьянеют.
У меня какое то время было также. Потом словно опытным путём нашлись способы отпускать рычаги, т.е. расслабляться.
Возможно с оргазмом такая же ерундистика. Пока организм испытывает сопротивление, нет эффекта резонанса)))

По теме автора.
Будет свежесть в голове - будет и в отношениях свежесть))) Если конечно с партнёром по жизни комфортно))

СашA У меня какое то время было так же. Потом словно опытным нашлись рычаги отпускать рычаги, т.е. расслабляться.
Возможно с оргазмом такая же ерундистика. Пока организм испытывает внутреннее сопротивление, нет эффекта резонанса)))

Понять женщину никто ещё не смог а про резонанс в оргазме рассказать ??? это вообще его убить

Ваша_тётя Понять женщину никто ещё не смог

Может сама справится?

Ваша_тётя про резонанс в оргазме рассказать ??? это вообще его убить

Был опыт?

СашA Был опыт?

Довелось женщиной родиться

СашA Может сама справится?

Ога) а советовать то тогда кто будет?

СашA Пока организм испытывает сопротивление, нет эффекта резонанса)))

Ну, кстати, что-то в этом есть

Ваша_тётя Довелось женщиной родиться

Может я не на того подумал Кого убить? Я подумал про оргазм

Ваша_тётя а советовать то тогда кто будет?

Чаще советами, да чужим опытом ещё больше запутывают

Комсомолка что-то в этом есть

Ну а как? Конечно же! (с) голосом моего ген-директора

СашA Чаще советами, да чужим опытом ещё больше запутывают

Ну я тонко намекала, в принципе

СашA Я подумал про оргазм

Про женский?

Ваша_тётя СашA
Я подумал про оргазм
Про женский?

Саш, а как часто тебя посещают мысли о женском оргазме?

Комсомолка Саш, а как часто тебя посещают мысли о женском оргазме?

СашA Потом словно опытным путём нашлись способы отпускать рычаги, т.е. расслабляться.
Возможно с оргазмом такая же ерундистика. Пока организм испытывает сопротивление, нет эффекта резонанса)))

согласна полностью
только вот не пойму, почему орально выходит, а там - никак?
жизнь долгая, постараемся разобраться! очень хотелось бы почувствовать, как это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы