флирт на работе, или как вы понимаете, что это именно флир

а не просто веселая вежливость? я намеков не понимаю, и сама всегда говорю прямо. а вот почему интересуюсь - не редко на работе случаются романы и пр. как люди к этому приходят? не на корпоративах, пьянках и т.д. а а рабочее время.
ну вот к примеру: заходит в отдел сотрудник, там рабочие вопросы и ты.ды., и в ходе беседы говорит - заходите к нам в отдел на чай, у нас пряники вкусные , или небольшая неловкость (ну совсем небольшая), и человек говорит - ой, мне теперь перед вами стыдно, как я могу загладить неловкость? (ну все это со смехом, улыбкой и пр.) - это флирт по-вашему? или все же вежливость веселая. я всегда думала, что это второе, а флирт - это когда на свидание зовут

По моему мнению

аноним автор темы заходите к нам в отдел на чай, у нас пряники вкусные

Это флирт.

аноним автор темы а флирт - это когда на свидание зовут

нуууу,разве ж это флирт)))))?! это уж явный показатель совсем другого...

Marysska аноним автор темы
это уж явный показатель совсем другого...

чего?

Аноним чего?

того что порицают в интституте благородных девиц

Lady в чём-то того что порицают в институте благородных девиц

+++ )))..А вообще у всех разные моральные ценности..

а если год с одним и тем же коллегой каждый день ходить вместе обедать, это уже что, семейные отношения?))))

Не флирт - это "приходи ко мне домой на палку чая, пряники принеси с собой, если хочешь"

это пока закидывание удочки

аноним автор темы

смотря как воспринимать, для Вас может и флирт, а по мне дак обычный треп для оживления обстановки, ничего особенного

ТШ смотря как воспринимать

Тоже считаю, что все зависит от личного восприятия.

вот и я две недели на работе новой. и тут ко мне подходит молодой человек и говорит:а ты почему на обед не с нами ходишь, а с другими?пойдем с нами...
вот как это воспринимать?

аноним

сходить на обед, у нас так постоянно, вообще флиртом не считаю. Смешно даже.

аноним автор темы ой, мне теперь перед вами стыдно, как я могу загладить неловкость?

это обычная вежливость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы