Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вам нравится большая грудь?

Аноним автор темы или большим носом?

или кривыми ногами
или волосатыми губами
или лопоухими ушами

У меня 1 размер, прыщики короче)) зато ровные длинные ножки и выпуклая подкаченная попа ( орех, как подруги говорят). Так вот мое мнение что попа решает больше чем грудь, ни за что не променяю свою попу на грудь побольше. Причем вообще важны критерии в совокупности, на мой взгяд идеал стройная фигура, тонкая талия красивая попка выпуклая и грудь максимум 2, 5 размера вот)))

НаталЪя или кривыми ногами
или волосатыми губами
или лопоухими ушами

Ну то есть все, конец веселью?

Плантаторша До беременностей и родов гордо носила свою единичку и печалью не отличалась
Сейчас тройка. Веселее мож и стала, но точно не из-за титег

Наташка жжош
я счастливый обладатель титег которые входят в ладошку и не висят, а топорщатся :)

мама Причем вообще важны критерии в совокупности, на мой взгяд идеал стройная фигура, тонкая талия красивая попка выпуклая и грудь максимум 2, 5 размера вот)))

Согласна. Так откуда у мужчин это восхищение большой грудью? Они ее, наверно, просто никогда не видели.

Я хочу большую грудь, хотя у меня красивые длинные ножки и зачетная задница, как муж выражевывается, но грудь охота

У меня 4ка, в начале гв 5ка была, щас подсдулась, тонус не супер, но не отвисшая прям.
Мне нравится и не мешает. Но она и выглядит гармонично у меня, не вульгарно)

Аноним автор темы Так откуда у мужчин это восхищение большой грудью? Они ее, наверно, просто никогда не видели.

современные мужчины 30+ это мужчины которых мамы титькой не кормили как мы до 3х лет, а в 3 месяца отправляли в ясли, вот они и добирают того, чего в детстве не имели

мама выпуклая подкаченная попа

покажите мне обладательницу хотя бы +2 и минус 1 попа? так редко бывает...уж если есть титьГи, то есть и жопа...

НаталЪя покажите мне обладательницу хотя бы +2 и минус 1 попа

Опять свою фотку выкладывать?
Ну, не -1, но верх 46-48, а низ 42.

НаталЪя уж если есть титьГи, то есть и жопа

Ой, не фааакт..........))))

НаталЪя надо холодным душем поливать

НаталЪя все стоит как надо, даже в мои 38

Жду Бармалея, чтобы потребовал фото титег в студию. Самой неловко

Чудо природы© Наташка жжош

ты не веришь, что я веселая, или не веришь, шо титьке выросли?

НаталЪя уж если есть титьГи, то есть и жопа...

Ну с 3-ой много строиняжек. Так что...

[cit]Аноним автор темы Согласна. Так откуда у мужчин это восхищение большой грудью? Они ее, наверно, просто никогда не видели./cit]
Мой то муж точно почти не видел)))))) если только до меня, а это было 8 лет назад)))) ну ничего, не страдает секс что надо у него никогда проблем с этим не было, и осечек ни разу, хоть пьяный, хоть трезвый. Кстати когда быда беременная и кормЯщая грудь была 3 размера, так он даже ее ни как не выделял, я помню еще расстроилась)))))

мужу нравица мой 75H,а как остальным мне пофиг
но согласна,что жуть как неудобно и лифоны дорого и не везде есть.

Плантаторша ты не веришь, что я веселая, или не веришь, шо титьке выросли?

я во все верю и даже в нежного человека ))) (не я просто поддерживаю, что ты веселая и заводная, титьки не видела да, печельбеда)))

Плантаторша надо холодным душем поливать

поздно...я с 14 лет поливаю

НаталЪя поздно...я с 4 лет поливаю

Прямо представила 4 летнюю девочку, которая поливает себе грудь холодной водой, чтобы она у нее в 38 стояла.

Аноним автор темы

западает единичка на ноуте

мне один массажист сказал, грудь это то что в руку входит, остальное вымя)) у меня как раз 3 грит самое то

необыкновенная массажист

Ну он-то повидал видать на своем веку.

НаталЪя т...уж если есть титьГи, то есть и жопа..

Вот уж глупость, так глупость)) по вашей логике у меня с моим 1 размером не жолжно жопы быть... да и вообще как то это вещи не взаимосвязаные

мама да и вообще как то это вещи не взаимосвязаные

+++
у некоторых дам верх -1,а попень ваще жесть(тип фигуры груша)

НаталЪя ладно, покажу...
минут на 30

Это что мы должны посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы