Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вам нравится большая грудь?

Лично мне максимум 4 размер кажется приемлемым. Существует вообще красивая большая грудь?

Аноним автор темы Лично мне максимум 4 размер кажется приемлемым

У какого пола?

Аноним автор темы Существует вообще красивая большая грудь?

после родов и ГВ - ушки обычно
не не нравится

как обладательница 5 размера скажу - нет не нравится. я 3 хочу

С точки зрения женщины - ничего хорошего. И одежду подбирать труднее, и некоторым движениям препятствует, и дополнительная неравномерность нагрузки на позвоночник создает. Я лично всерьез задумываюсь об уменьшении (заодно и подтяжке). Обвисает с возрастом и большая, и небольшая - одна поблема для всех.

аноним после родов и ГВ - ушки обычно

Мне кажется, что и до родов также.

у меня нет, поэтому мне нравится))) в белье все красиво будет)

Аноним автор темы

какой ужас у вас на фото, как это теперь развидеть?
Терпеть не могу груди эти большие

Ну вот мужики же как оценивают, например, в соседней теме. Квартира, машина, сиськи! Очень интересные критерии.

Бармалей™ Естественно

Только натуральная обязательно! До какого размера?

У меня грудь 8-размера и она мне не нравится. Бюстик целая проблема купить. Платье надо тоже долго выбирать. Да фу кароче

Капучино какой ужас у вас на фото, как это теперь развидеть?

Вот еще один момент. Многие мужчины мечтают попасть в женскую раздевалку или душевую, а ведь это тот еще кошмар.

у меня небольшая, но хочу еще меньше, не считаю касивой грудь от 3 размера. У меня второй. Хочу первый

Пеликан , не считаю касивой грудь от 3 размера.

+++ вот серьезно. не нравится мне.

songes не знаю, не видела.

И я не видела. Но почему-то все мужчины о ней мечтают. И даже утверждают, что она существует.

Бармалей™ Естественно

Вот у меня маленькая грудь, но меня она устраивает, и мужа устраивает, но ответить, что есть сиськи не могу. Что это за критерий такой?

Сильно большая не нравится.
Это не грудь, это вымя

Думаю, что большая грудь может быть красивой так же как и маленькая не красивой. Главное за ней правильно ухаживать, как и за всем остальным телом.

у меня большая и висиииит.... морально настраиваюсь на подтяжку с уменьшением . без имплантов , пусть сделают 2 номер но красивый. и маленькая грудь бывает ужасный ужас ((( ... по моему дело не в размере а в форме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы