а вы бы поехали?

BoBaH не хочу обвинять, т. к. вы мне симпатичны, но всего пару месяцев назад видел вашу анкету на СЗ

она и щас там есть

мама мужичков она и щас там есть

зачем? там вроде про поиск любовника написано

Я бы поехала, но не к нему домой, а в гостиницу, т.е. на нейтральную территорию. Но с учетом одного НО, что я не

[/cit] самомама, ребенку 3года [/cit]. А так, как раз с одним хорошим человеком познакомились именно по инету, первый раз встретиться договаривались на море, но не получилось. Через 4 года все-таки встретились в его родном городе и продолжаем общаться до сих пор. Вот так бывает

мама мужичков А в эти выходные мы к нему едем....НАСОВСЕМ

Поздравляю

BoBaH зачем? там вроде про поиск любовника написано

ух ты))) вы даже помните, про что там написано?)))) А мы с вами там не общались?
Там уже давно дописано "осталось только дом построить, всем удачи!"))) Так что анкета там сейчас только для того, чтобы пообщаться (если скучно) и штоб муЩина мой не расслаблялся (он вкурсе про анкету)

Ваша_тётя Вебер, срочно убираем анкеты с СЗ

чо, палево, да?

ЛуизаВебер Поздравляю

спасибо

(не)ДОВОЛЬНАЯ Я бы поехала, но не к нему домой, а в гостиницу, т.е. на нейтральную территорию.

История! одна моя знакомая познакомилась с москвичОум) с утра до вечера он ей звонил, в скайпе до утра, бла бла бла) в Москву к нему в гости полетела, всё за его счёт, романтииик прямо с мамой познакомил, подарки дорогие дарил, ну думаем вооот повезло) свадьбу назначили на август, она машину продала, квартиру на сына переписала ( мало ли чаво) и улетела к нему
через 2 дня появилась в аське, мы типа ну? а ты чё? а он чё? а ничё!!! подробности оставим...ночевала на улице - отобрал все деньги документы, кое-как с полицией попала к нему домой и улетела первым рейсом домой!! маньяки они такие маньяки, блин((

Ваша_тётя через 2 дня появилась в аське, мы типа ну? а ты чё? а он чё? а ничё!!! подробности оставим...ночевала на улице - отобрал все деньги документы, кое-как с полицией попала к нему домой и улетела первым рейсом домой!! маньяки они такие маньяки, блин((

какой ужас... не повезло! ну вот так оно в жизни и бывает, что не знаешь на кого нарвешься. тут два варианта: либо сидеть дома и не вылазить, либо не сидеть дома)

Ваша_тётя они такие маньяки, блин

Ужасти какие.
Моя подружайка в Турляндию так летала. Звал-звал, соблазнял-соблазнял. Люблю-трамвай куплю. Полетела. Я ей грю: ты мне хоть его номер телефона и адрес дай, а то где я тя потом искать-то должна. Дала. Ну чо, слетала, билеты он ей оплатил, по Стамбулу выгулял. Ничо, все живы. Вот и пойми этих маньяков )

Автор стартанула уже первой лошадью? Ну, жОних её узнает...по стёртым копытам

(не)ДОВОЛЬНАЯ ну вот так оно в жизни и бывает, что не знаешь на кого нарвешься.

Полгода ничего вообще не предвещало

(не)ДОВОЛЬНАЯ тут два варианта: либо сидеть дома и не вылазить, либо не сидеть дома)

Думаю вопрос в целеполагании))

ЛуизаВебер Моя подружайка в Турляндию так летала

В Турцию у нас тоже 2 уплыли) одна даже оженила его) но времени мало прошло, чтобы сказать, что там шоколад))

Ваша_тётя Полгода ничего вообще не предвещало

ну точно маньячина попался... Как вот их определить то заранее.

мама мужичков ух ты))) вы даже помните, про что там написано?)))

и про дом помню

мама мужичков А мы с вами там не общались?

нет, но у вас там было написано, что на этом сайте одни уроды и извращенцы

(не)ДОВОЛЬНАЯ ну точно маньячина попался... Как вот их определить то заранее.

предлагайте переспать, а потом пытайте пока тёплый

BoBaH не поймите меня не правильно, я точно не жадный, но вот так швырнуть бабло в никуда я бы не смог наверно

все люди разные, все зависит от интереса к женщине и от дохода конечно же.

BoBaH вот пахнет голым потребительством,

когда мне добровольно что то предлагают я не отказываюсь и потребляю.

Ваша_тётя но времени мало прошло, чтобы сказать, что там шоколад)

Ну дай-то бог. У моей, хвала небесам, хватило умища вернуться.

BoBaH предлагайте переспать, а потом пытайте пока тёплый

где гарантия, что дойдет до дела? А то ведь и вон как обернуться может:

Ваша_тётя ночевала на улице - отобрал все деньги документы, кое-как с полицией попала к нему домой

(не)ДОВОЛЬНАЯ Как вот их определить то заранее.

BoBaH предлагайте переспать, а потом пытайте пока тёплый

Вот тебе явный пример одного
Никак) вспомни маньяков - тихие, семейные, в очках, с детьми, а потом бац!!и некрофил Фефилов

(не)ДОВОЛЬНАЯ где гарантия, что дойдет до дела? А то ведь и вон как обернуться может:
Ваша_тётя
ночевала на улице - отобрал все деньги документы, кое-как с полицией попала к нему домой

ну заначку в трусы зашить!

Ваша_тётя Вот тебе явный пример одного

переспим?

BoBaH ну заначку в трусы зашить!

ну, окажешься не просто на улице, а без трусов на улице
чото не канает такой метод проверки на маньячность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы