Про комплименты в барах

Вовкина Ну как тётеньки с форума могут посмотреть на девушку глазами мужика из бара

Я могу, честно

aнoним автор темы вот с странно мне все эти комплименты слушать, думаю, столько девок молодых красивых вокруг, что привязался?

Да и действительно, чо привязался, вражина?

ЛуизаВебер в накладных ресницах-ногтях-волосах

Пересмотрели порнухи. Там все такие.

aнoним автор темы странно, что никто конкретно ответить не может, что она такое же слышит в свой адрес

ну пральна, приличные дамы дома сидят, а не по барам шляются

aнoним автор темы странно, что никто конкретно ответить не может, что она такое же слышит в свой адрес

вы прикалываетесь, вам тут все написали, что слышат аналогичные комплименты о своей неземной красоте от "веселых" мужчин в барах, но вы как та царица с зеркалом из сказки. успокойтесь уже: Ты прекрасна, спору нет!!! куда остальным до вас

Членистоногий Ой лисааааа, ой лиса...

да конечно, приятно, но вопрос то был не об этом,
вот ты например всем одно и тоже говоришь?, и вобще по какому признаку выбираешь девушку для атаки?

aнoним автор темы столько девок молодых красивых вокруг

ну значит думают что опытная чего с молодыми связываться

Skyscraper Пересмотрели порнухи.

Всё-то ты про меня знаешь )

ЛуизаВебер Всё-то ты про меня знаешь )

Я вообще таких, как ты, крайне ценю.

MiSteriya вы прикалываетесь

я прочитала, но уже позже чем писала эту фразу

MiSteriya что слышат аналогичные комплименты о своей неземной красоте от "веселых"

ок, я поняла, что они все врут, одно утешает, что вдуть то все равно хотят))))))

Skyscraper Я вообще таких, как ты, крайне ценю.

Спасибо, друг. Крайне взаимно.

aнoним автор темы одно утешает, что вдут то все равно хотят))))))

это пока... пенсия не за горами

Членистоногий Ты ж тетка 30+, а такие в подпитии дают только шум в ушах стоит, а за молодыми еще ухаживать надобно а лень, ночь на носу, а тут такой подарок судьбы в виде поддатой тетеньки 30+

Сидят мужики, обсуждают женщин.
Один:

• Я люблю молоденьких, их есть, чему поучить.
    Второй:
  • А я люблю зрелых - они опытные и раскрепощенные.
    Третий:
  • А я старушек люблю.
    Все на него:
  • Ты чо!!!!
  • Да они всегда думают, что в последний раз и ТАКОЕ вытворяют!!!

aнoним автор темы да конечно, приятно,

странно, вы или неуверенная в себе или реально не из красавиц. Мне допустим слышать дежурные ширпотребные комплименты от подпитых мужчин, цель у которых пристроить своего младшенького, по меньшей мере противно.

aнoним автор темы А вам? это дежурные фразы, что бы склеить на ночь, или всем разное льют в уши?

говорили....и говорят.но мне как-то по-барабану. я хожу в бары не за этим. а вообще,зачастую это да,наверное дежурные фразы, с различной целью

MiSteriya Мне допустим слышать дежурные ширпотребные комплименты

до 35ти у меня было такое же отношение, потом оно меняется
и вобще приятнее их слышать, чем быть в мужском игноре. Я лев по гороскопу и мне важно находиться в центре внимания

Юличная я хожу в бары не за этим

а зачем? я вот- потанцевать, и конечно приятнее танцевать, если пришла в женской компании окруженной вниманием мужчин

Членистоногий Ну я и гнул одну и ту же линию с незначительными вариациями. 7 из 10 велись.

Это же скучно )
И кого ты выбирал для дальнейшего общения?

ЛуизаВебер И кого ты выбирал для дальнейшего общения?

ну ты чоу? мозгом пораскинь

Юличная ну ты чоу? мозгом пораскинь

Не могу ) Мне мужская мысль интересна на заданную тему.

MiSteriya

ой как мило:-) пристроить младшенького:-)

мне 34, и я тоже лев по гороскопу, в голову никогда не приходило верить пьяным мужикам из паба, про мою неземную красоту:-) хотя, есть на что посмотреть и пощупать;-);-)

автор, у вас похоже мания, или мужчины давно не было;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы