постоянно думаю о сексе

NBBB не знаю с чем связано, иногда тока об этом и думаю

Овуляция

Ваша_тётя

это даже я знаю

BoBaH это даже я знаю

Дак ты на этом сайте с двитсотлохматого, конечно знаешь) ты и роды уже принять даже сможешь, что уж такие то мелочи?

прошло пока, но как рядом с мужем ложусь - тут же и не против))

автор, купите бромиду. Мятный чай еще помогает, говорят.
Я тоже постоянно думаю о сексе. О том, что за**ал этот секс. Муж затейник, то так ему надо, то этак, то с вывертом, то кружевные чулки на меня пялит.
А у меня потом тошнотики, как вспомню. Где б нормального спокойного взять.

Ваша_тётя конечно знаешь) ты и роды уже принять даже сможешь, что уж такие то мелочи?

колготки помочь выбрать?

Аноним автор темы как рядом с мужем ложусь - тут же и не против))

он или вы?

аноним_ Где б нормального спокойного взять.

В библиотэке

BoBaH колготки помочь выбрать?

Компрессионные? тоже дело нужное

Ваша_тётя В библиотэке

да вот фиг. Именно там и взяла. Краснодипломник, чьорт. Пойти что ль в автосервис...может там найду незатейливого и нежного...

меня тут осенило на днях с чем связано такое изменение либидо
я ж раньше ОК пила кучу лет до 1 беремнности 6 лет и м/у 1 и 2 беремнностью лет 5
а щас кормить бросила год назад
какое то время организм видимо в себя приходил - ну и я после ухода мужа в себя приходила а потом весной как началось - так и не проходит
овуляцию теперь чётко чувствую - в эти дни вообще плющит

аноним_ за**ал этот секс.

BoBaH он или вы?

я

аноним_ Пойти что ль в автосервис...может там найду незатейливого и нежного...

Нечего там делать, там все женатики

Аноним автор темы

Это все гормоны, я раньше ОК пила и муж меня добиться не мог, говорил вот мол в чем главный эффект противозач-ых таблеток, не дают и все тут. Сейчас не пью, тоже все свободное время о сексе думаю, а на работе особенно. Чем же на ней еще заниматься А мужу наоборот поздно вечером надо после рабочего дня. А я уже к этому времени усталая и не хочу. Так и не совпадаем в часах активности. Что делать.... А ведь в мире так много таких же мужчин которые в то время как вы пишете на форуме с ума сходят и тоже хотят..... вот бы встретиться всем нуждающимся ....

tropicana о сексе думаю, а на работе особенно. Чем же на ней еще заниматься

а вы кем работаете-то???
"пришла на пляж, и там станкиии, станкиии!!..."?

тихая Пойти что ль в автосервис...может там найду незатейливого и нежного...

В автосервисе? незатейливый и нежный - это как, интересно.....

Аноним автор темы я городской житель, какие дрова
это какой-то капец! мне на работе директор что-то объясняет, а я смотрю на него и прикидываю, каков он в постели. половину слов мимо пропускаю. работаю капец как медленно

я вас понимаю, я когда работаю также смотрю на работников и уже представляю всякие сцены, о какой работе может идти речь. спасение либо любовник либо имитатор из магазина

tropicana Это все гормоны, я раньше ОК пила и муж меня добиться не мог, говорил вот мол в чем главный эффект противозач-ых таблеток, не дают и все тут. Сейчас не пью, тоже все свободное время о сексе думаю, а на работе особенно. Чем же на ней еще заниматься А мужу наоборот поздно вечером надо после рабочего дня. А я уже к этому времени усталая и не хочу. Так и не совпадаем в часах активности. Что делать.... А ведь в мире так много таких же мужчин которые в то время как вы пишете на форуме с ума сходят и тоже хотят..... вот бы встретиться всем нуждающимся ....

когда часы не совпадают это плохо, я хотела днем, он хочет вечером когда я уже не хочу с таким желанием
остается только на работе всех затра...ть, а потом сказать что приступ случился, не могла себя сдержать

Автор, вы не беременная случайно? Гормоны бьет по мозгам иногда еще во время беременности.

C'est la vie Автор, вы не беременная случайно?

нет
у меня был период фригидности абсолютной. а сейчас я снова с теме. аааааааааааааааааа)))))

апаю тему, блин:)))))))))))

Аноним автор темы как мне отвлечься от этих мыслей?

не надо отвлекацо, я тож такой и это охрененно здорово

Иуда я тож такой и это охрененно здорово

да как сказать? мне-то мало...((

Аноним автор темы мне-то мало...((

ну я не женат,мне проще, согласен
но это признак здорового тела и духа;)
долой фригидных баб и мужиков

Иуда но это признак здорового тела и духа

это с ума сводит..

Аноним автор темы это с ума сводит..

ну золотко, не я ж тебе мужа выбирал такого
есть старый как мир способ- быкам привязывали к яйцам лёд, чтоб они покрывали больше коров, попробуй на своем благоверном;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы