семейный психолог

Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного семейного психолога. На грани развода с мужем. Есть маленький ребенок. Он сам предложил обратиться к психологу.

Ребенок?

пишите в личку

пишите в личку

И я в личку дам контакт. Запросите.

БО(полевой кот) БО(полевой кот) 223312 223312 сегодня в 13:22Online представитель учреждения для родителейLe_Soleil
Zeliboba2

Лишь бы что-то написать что ли?
Человек просит посоветовать психолога. Тему формирует как аноним без лички. Как ему ответить можно, Ваше мнение?

Психолог Наталья Лаврова
+7 912 600 00 10
Екатеринбург, ул.Шевченко 9 оф. 410

Без шуток абсолютно - хороший врач. Терпеньем запаситесь только - долго это и трудно...Удачи!

Аноним Психолог

Аноним Без шуток абсолютно - хороший врач.

А когда психолог врачом стал, расскажите?
Из её биографии......///Свое первое образование я получила в 1993 году, закончив специализированную театральную школу
////Позже было высшее образование в 1997 году на факультете иностранных языков, профильный - английский язык и работа устным переводчиком.
//// С 1999 по 2001 я училась на двухгодичных программах "МВА - управление предприятием" в Урало-Сибирском Институте Бизнеса.
А теперь...... Немного позже я закончила Уральский Государственный Университет (с красным дипломом) по специальности "Социальная психология и психологическое консультирование", будучи уже практикующим психологом и тренером.
Почему вы предлагаете бизнес-тренера людям?

Аноним

не было в УрГу никогда такой специальности, к тому же
Были отдельно возрастная, социальная, клиника, общая, психофизиология (вроде)
"немного позже", это видимо заочка
То есть школа, иняз, психология заочно

Стенка это видимо заочка

Именно

Аноним:
Почему вы предлагаете бизнес-тренера людям?

Да все просто - проверяли, были у нее. Полегчало очень, честно. А до того так же искали хорошего психолога. Это трудно оказывается. Эта не первая была, другие не понравились. А тут-нашли общий язык. Правда не сразу, но нашли. Иначе и совета бы этого не было.
Что же до того как ее назвать - мне все равно. Врач или не врач...помогла, это главное.

Аноним Да все просто - проверяли, были у нее. Полегчало очень, честно. А до того так же искали хорошего психолога. Это трудно оказывается. Эта не первая была, другие не понравились. А тут-нашли общий язык. Правда не сразу, но нашли. Иначе и совета бы этого не было.
Что же до того как ее назвать - мне все равно. Врач или не врач...помогла, это главное.

Это бла бла бла... пишите не анонимно тогда. это не семейный психолог, а просто ваш пример бизнес-тренера, кто-то ведь и к Антону Симакову ходил

Счастливка Обратитесь в Свердловское областное отделение Профессиональной Психотерапевтической лиги России, у нас в Екатеринбурге много замечательных специалистов.

Да, там есть из кого выбрать

Ваша_тётя
Это бла бла бла... пишите не анонимно тогда. это не семейный психолог, а просто ваш пример бизнес-тренера, кто-то ведь и к Антону Симакову ходил.

Я смотрю, ТЕТЯ, вы смелая очень, пишите тогда ФИО реальные, а не ник. А "большая разница" как назваться - ТЕТЯ или аноним. Видать не было у вас причин к психологам ходить. Ну и не дай вам Бог!
Ну а у других вот есть такая потребность, они тут помощи ищут. Вот и не мешайте!

Аноним пишите тогда ФИО реальные

Может вам дать ключ от квартиры, где деньги лежат?(с)
Есть одна история) один наш соотечественник был в Египте и на дайвинге что-то поранил, пришёл в местную больницу, пока ходил увидел сотрудника –санитара, или что-то подобное с приступом, по симптомам понял, что аппендицит и на английском объяснил, что нужно делать операцию и тэдэ. Тот спросил, а вы кто, он говорит, я врач, он ему и грит – вы и режьте, он ему объяснил, что он психиатр, но тот грит, ну врач ведь – режьте) дальше…..через пару дней он снова пришёл, увидел того м/ч и подумал, что ошибся в диагнозе, ан нет, тот всё-таки нашёл кого-то и ему вырезали, не то стоматологи, не то такие-же медбратья) Специалист работает по профилю. и я тоже не пойду к бизнес-тренеру решать вопрос

Мне тоже напишите

Аноним автор темы Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного семейного психолога. На грани развода с мужем. Есть маленький ребенок. Он сам предложил обратиться к психологу.

может перенести в СК? в этот раздел не все заходят

Ваша_тётя
Истории у вас, ТЕТЯ...Анекдот бы еще рассказали, здесь самое место(((
Не та ветка! Рядом вон размеры органов обсуждают, сходите там, поразглагольствуйте.
Я вашего мнения не спрашиваю, ксати.
Автор совета просил - я его даю.
Сказано же: проверено, хороший психолог, помогла! Понимаете? Какие основания оспаривать мои слова?
В свое время мне бы кто посоветовал...

Аноним Не та ветка! Рядом вон размеры органов обсуждают, сходите там, поразглагольствуйте.

Ушла посыпать пеплом голову и искать анекдот...как не хватает лягушек, всё-таки)))

Аноним Сказано же: проверено, хороший психолог, помогла! Понимаете? Какие основания оспаривать мои слова?

Дак это же очевидно, что помогла!! надо телефон записать

Ваша_тётя

Какая жизнерадостная Тетенька. И все то у нее есть, чего она хочет.
И семья крепкая, и денег много, и муж-золото, и дети радуют, и здоровье железное, все родные-близкие живы-здоровы.
Семейные психологи для решения проблем? Ха,это не про нее! И так будет ВЕЧНО!
При таком счастье только и остается, что издеваться над этими... с проблемами.

Аноним При таком счастье только и остается, что издеваться над этими... с проблемами.

У вас нет проблем, откуда вам знать про проблемы сейчас?

Аноним Семейные психологи для решения проблем? Ха,это не про нее! И так будет ВЕЧНО!

Это SMART или что?)))

Ваша_тётя
Это SMART или что?)))

Это сарказм, тетя. Горький и не смешной. Вам не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы