хочу влюбиться :(

Прочитала темпу про любовь с 1 взгляда и погрустнела. Хочу влюбиться :(
Куда бежать? Что делать?

Судя по той теме, куда то к транспорту. Метро, поезд , автобус, общественные места.
Прям утром ранен ко встаем и глазками стреляем. А сейчас спаточки
Чтоб завтра хорошо выглядеть.

У нас полночь почти. Только в лифте можно покататься , любовь постеречь, а сознательно куда то ехать...
Ну не знаю. Да и муж против будет, мой так точно

Ну вот зачем? Расчет и холодная голова - лучшие товарищи женщины. И никак иначе

Открыть душу и сердце и вперед

Да скучно с холодной головой....

Душу и сердце открыть немудрено. Проблема в том, где найти такого, чтоб сама влюбилась прямо! П не просто чтобы нравился

anonim автор темы

Ну вам решать. Гормоны гормонами, но в случае, когда женщина порет горячку, часто все заканчивается "Он козел, а я лебедь белая влюбленная".
Не знаю, как вы. Я в свое время накушалась этой любви и страсти. И дер*ма, которого ни одной лопатой не разгребешь. Зато любовь, да.

Зачем они нужны эти страсти - мордасти? Вот ни разу ничего путного не выросло у меня из люблюнемогу.
Одна ерунда и разочарование.
Я за расчет и трезвость норма жизни.

Эхх, мне б так...

anonim автор темы

Как?

Расчет и трезвость - норма жизни. накушалась я холодного расчета. Хочу любви, главным образом, сама любить.

Был у меня летчик. Шайтан, а не мужик. Рыжий, щедрый, любовник ацкий, и алкаш при всем при этом. Крови мне выпил, паскуда, со своей любовью, литра три. А тоже все начиналось с любви с первого взгляда. На фиг , на фиг такое щастье, больше не хочу.
Но вспомнить приятно, чоужтам .

старуха изергиль?

Кузькина мамо Расчет и холодная голова - лучшие товарищи женщины

songes люблю всё контролировать

Кариес Я за расчет и трезвость норма жизни.

Да ну... Скучно же

Кариес Но вспомнить приятно, чоужтам .

воот.. в этом вся и соль. по фигу,что было, зато потом приятно. а я вот влюбилась вчера вернее насладилась щастьем безудержного секса щас,если позвонит, то повлюбляюсь маленько. а если нет,то забуду как зовут через пару недель. не великого я ума женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы