молодой человек хочет познакомиться

Девушки, помогите познакомить МЧ : 27 лет, образование ср-спец, работает на заводе, недавно получил повышение, машина есть. Порядочный, душевный молодой человек, немного скромный, но открытый. Пару месяцев назад расстался с девушкой после 5 лет гражданского брака. Очень хочет познакомиться с серьезной, симпатичной девушкой, можно с ребенком. В гражданском браке у жены был ребенок, так что привык планировать досуг, в первую очередь, учитывая интересы ребенка.
P.S. попросил меня помочь сам, это не моя инициатива.

по законам жанра - фотку

Дожили!
Раньше котят и хомячков пристраивали, теперь мужиков начали пристраивать

Фото-то выставляйте.

НиЧЕГО?

Фото!

аноним автор темы Однолюб. Пару месяцев назад расстался с девушкой после 5 лет гражданского брака. Очень хочет познакомиться с серьезной, скромной, симпатичной девушкой

Всё логично!
Однолюбы именно так и делают!

а у меня подруга мечтает замуж выйти))) все никак не получается(
фото б?)))))

аноним автор темы Пристрою замечательного молодого человека из Н. Тагила

название темы конеШно как котёнка подобрашку

А о встрече договариваться вы за него будете? А если он застеснеъяется и не придет

фото надо...может он как кракодил? а если серьезно,то и правда...как знакомить то без фотки?

девки, вы ржете, а тут серьезная проблема, мужику нежности и ласки не хватает, заботиться о ком-то хочет)

аноним автор темы девки, вы ржете, а тут серьезная проблема, мужику нежности и ласки не хватает, заботиться о ком-то хочет)

В чем проблема-то? Девок куча.

Фото будет?

не сидел хоть?

Он не стеснительный, а скорее семьянин и немного скромен, отвык от активного поиска...

аноним автор темы мужику нежности и ласки не хватает, заботиться о ком-то хочет)

А кто ее не хочет. Ну,вот найдете вы ему девушку,а она окажется не в его вкусе. Напишите хоть предпочтения,может ему прыыыынцесса нужна

Тагииил

аноним автор темы машина есть,

Какая машина?

аноним автор темы Пару месяцев назад расстался с девушкой после 5 лет гражданского брака.

Причина расставания?

аноним автор темы расстался с девушкой после 5 лет гражданского брака

если не секрет, а почему расстался-то?

Shesterenka В чем проблема-то? Девок куча.

ему не надо девок, надо приятную в общении, ему пока не встречается, может ищет не там...

Shesterenka Фото будет?

будет. спросила разрешения выложить, пока не ответил, на работе видимо.

Крылья не сидел хоть?

нет. положительный он

фото в студию! А лучше страничку в соц сетях. Что бы на прямую общаться, а не через посредников.

аноним автор темы попросил меня помочь

ну вот и кому он нужен то, такой тюфяк

Tigrulay если не секрет, а почему расстался-то?

пять лет вместе прожили, жениться хотел и ребенка общего, она сказала, что детей вообще ей больше не надо, и замуж не пойдет

автор,а вы ему кто?бывшая?

я стою у ресторана автор,а вы ему кто?бывшая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы