Ваше отношение к изменам?

БО(полевой кот) Даже если в губы?

даже если в рот:))))))))

БО(полевой кот) Даже если в губы?

а можно еще уточняющий вопрос? сейчас чья измена рассматривается, мужа или жены? а то ведь, что позволено Юпитеру...

mamaDochek а можно еще уточняющий вопрос? сейчас чья измена рассматривается, мужа или жены? а то ведь, что позволено Юпитеру...

А это имеет значение? Если соберетесь изменять, будете разрешение у Юпитера спрашивать?

mamaDochek а можно еще уточняющий вопрос? сейчас чья измена рассматривается, мужа или жены? а то ведь, что позволено Юпитеру...

а какая разница? вы разделяете как-то?

БО(полевой кот) Кампот.

тем более

БО(полевой кот) Первый раз меня отпустили изменять.

Я тебе обещаю, что буду всегда тебя отпускать.

ЛуизаВебер А это имеет значение? Если соберетесь изменять, будете разрешение у Юпитера спрашивать?

ну почему это у Юпитера? может в данной ситуации рассматривать себя позволяется как Юпитера.
у меня вот коллектив чисто женский, поэтому если я вдруг с каким-либо мужчиной в кафе вдруг окажусь - это будет для моего мужа равносильно измене. у мужа, напротив, коллектив смешанный. смысл считать изменой совместные обеды, поездки на совещания в другой офис, танец на корпоративе?..
а вообще, если относительно мужа, то, пока он мне не изменяет (ну или я пребываю в счастливом неведении), я ко всему спокойно отношусь)))

Спокойно отношусь

mamaDochek может в данной ситуации рассматривать себя позволяется как Юпитера.

Тогда тем более вопросы и рассуждения излишни.

mamaDochek у меня вот коллектив чисто женский, поэтому если я вдруг с каким-либо мужчиной в кафе вдруг окажусь - это будет для моего мужа равносильно измене. у мужа, напротив, коллектив смешанный. Вот тут я ваши допущения вообще не поняла.
mamaDochek танец на корпоративе?.

Гы... Знаем мы эти танцы, ага.

БО(полевой кот) Золотая ты женщина.

Я знаю.
Спасиб )

Главное, чтоб я не знала.. А так ее все равно не избежать

омномном:
вот мне понравится если кто-то, помечать-попредставлять-то я ведь могу, или даже за мысли себя потом укорять всю жизнь? Я вот человек очень влюбчивый, но мужу не изменяла и не собираюсь) А мысли - это мысли, моё личное пространство)

Сама себя обманываешь! Ты уже готова, и даже оправдание себе придумала. Просто пока боишься. Но при действительно серьезном искушении все и сделаешь. Мысль материальна, она всегда начало действия. Не собираешься изменять-выкинь эти мысли из головы.

ЛуизаВебер Знаем мы эти танцы, ага.

Танцевала?

SergGorelyi Мысль материальна

вот-вот

Ваша_тётя Танцевала?

О, да... Этот неловкий момент, когда твоя нога оказывается на плече партнёра

ЛуизаВебер Этот неловкий момент, когда твоя нога оказывается на плече партнёра

это моя нога, это его нога, это его хвост?))

дом,семья,работа,дом,семья,работа,дом,семья,работа.............и т.д женщине даже изменять некогда!!!!

Аноним женщине даже изменять некогда!!!!

ну-ну))))))))))))

левак укрепляет брак,жизнь не чёрно-белое кино,и т.д,и т.п-всё это суть отговорки для оправдания своей похоти.Если ваш муж ,жена будут с кем то трахаться и обьяснять это бабочками в животе,я думаю это не облегчит ваши страдания,которые были вызваны их предательством.

секс вне семьи, это просто половая распущенность

мангуст левак укрепляет брак,жизнь не чёрно-белое кино,и т.д,и т.п-всё это суть отговорки для оправдания своей похоти.Если ваш муж ,жена будут с кем то трахаться и обьяснять это бабочками в животе,я думаю это не облегчит ваши страдания,которые были вызваны их предательством.

+1

Если в вашей семье проблемы,их нужно решать общением,а не сувать что не попадя куда не следует.Если понимание не достигнуто - развод.А то и рыбку съесть и на кий присесть.

мой опыт показывает, что измена - это ох.....ть как больно, не прощаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы