Ваше отношение к изменам?

омномном мысли - это ещё не действия

Бойтесь своих желаний. Они исполняются (с)

Отношение может быть любым. За негативным часто скрывается страх.
Если присмотреться к тем, кто спокойно относится к теме, то в них можно обнаружить легкость, сексуальность, позитивизм))
В то время как те, кто в теме измен видят проблему, наоборот зажаты, консервативны.
Они себя считают честными по отношению к партнёру. А мне видится важнее быть искренним по отношению к себе.
Если себе в чем то отказываете, то внутри, скорее всего заведётся червячок. Который либо съест вас в конце концов, либо превратит в невыносимого вечно недовольного человека. А выбор мы делаем сами.

Аноним автор темы Ваше отношение к изменам?

Отрицательное.

Аноним автор темы хороший левак укрепляет брак или измены

Измена может укрепить плохой брак, как последнее средство его спасения.
Хороший и средний брак измена убивает.

Аноним автор темы хороший левак укрепляет брак

Нет. Скорее хороший левак расшатывает зубы.

Мне кажется этот вопрос глубоко философским.
И если отбросить рассуждения о морали. То остается психологическая удовлетворенность.
Кому то комфортно иметь множество партнёров, а кто то счастлив от того что может побороть левые желания

Аноним автор темы мысли об изменах никогда не проскакивали у тех, у кого к ним отношение резко отрицательное?

мыслей не было, и не будет до тех пор пока штамп о разводе не будет стоять , ну это я конечно загнула , надеюсь такого никогда не произойдёт .

Лора-Гаяна Отрицательное

Резко отрицательное.
Прыгать по мужикам\бабам следует до брака. Для меня Семья это не пустое слово и с большой буквы.

мисс Бурпл

День - за белых, день - за красных(с)))))

Ваша_тётя расшифруйте вопрос)

вы за или против? или "может быть"?

Ваша_тётя У вас 18-летие и вы попали на ю-маму?

я на этом сайте дольше вас

Divо поцелуй с другим - это измена?
просто как мужчина кто-то понравился - это измена?

поцелуй-да, понравился-нет. мысли о сексе с другим-половина дела. все имхо

СашA Бойтесь своих желаний. Они исполняются (с)

Отношение может быть любым. За негативным часто скрывается страх.
Если присмотреться к тем, кто спокойно относится к теме, то в них можно обнаружить легкость, сексуальность, позитивизм))
В то время как те, кто в теме измен видят проблему, наоборот зажаты, консервативны.
Они себя считают честными по отношению к партнёру. А мне видится важнее быть искренним по отношению к себе.
Если себе в чем то отказываете, то внутри, скорее всего заведётся червячок. Который либо съест вас в конце концов, либо превратит в невыносимого вечно недовольного человека. А выбор мы делаем сами.

Саша, умный! Хорошо, плохо. Не всё так просто. Мир не чёрно-белое кино.

СашA Они себя считают честными по отношению к партнёру. А мне видится важнее быть искренним по отношению к себе.

• дорогая, а с презервативом - это ведь не измена?
  • конечно, а с глушителем - не убийство

аноним вы сами себя удовлетворяете? О чем то думаете в этот момент? Это тогда тоже измена

Аноним автор темы вы за или против? или "может быть"?

Дак конечно против)

Аноним автор темы я на этом сайте дольше вас

Да?)) ну хорошо

Surffly

стресс у человека:)))

Аноним автор темы поцелуй-да

Да не) что уж так то?
я тут когда в снег попала -решила поехать на автобусе и парень об плечо тёрся всю доооолгую остановку - ехали её 35 мин.)) и что? мужу теперь разводиться надо?

Ваша_тётя парень об плечо тёрся

вы сравнили поцелуй, то есть осознанное действие обоих участников, и дорогу, где в толпе можно чем угодно тереться по обстоятельствам))))

Аноним автор темы вы сравнили поцелуй, то есть осознанное действие обоих участников, и дорогу, где в толпе можно чем угодно тереться по обстоятельствам))))

Да ну нафиг) поцелуй и поцелуй) или вы про какой?

Ваша_тётя или вы про какой?

в губы

Аноним автор темы в губы

конкретней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы