Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж предложил секс втроём

Добрый вечер!подскажите пожалуйста что мне делать? и как быть?муж на днях предложил заняться сексом с другой семейной парой!я сказала нет,сделала вид что меня это не задело промолчала (хотя я дама ох какая эмоциональная)потому-что незнала как реагировать,теперь не могу о чём другом думать хожу всё время злая постоянно думаю об этом.мы женаты 4 года у нас дочка лапочка.секс у нас разнообразный,это для тех кто подумает что я бревно в постели вот поэтому мужу то и приспичило,Вот что блин ему не хватает!!!а ещё вот что он сказал,если ты согласишься то вообще станешь мне очень близким человеком

Какой интересный выбор раздела.

И это... как у вас арифметикой? Или муж вас перед фактом поставил, что пойдет, вас не позвал?

поняла суть вопроса от волнения не правильно назвала заголовок,вообщем предложил по участвовать в групповухе,после того как я сказала ему что как ты будешь смотреть как меня другой мужик будет того,,,,,,(он естественно знал что я ему это скажу )незамедлительно предложил секс втроём

Сиpин И это... как у вас арифметикой?

Звонит Петров Сидорову:

• Сидоров,ты будешь участвовать в групповом сексе?
  • Да.
  • Ну тогда я тебя записываю.
  • А кто ещё участвует?
  • Ты, я,твоя жена.
  • Нет. Я тогда не буду!
  • Ну тогда я тебя вычеркиваю.

Зря вы так, надо было уйти на полчасика, а потом вернутся со списком предполагаемых участников. Главное пообширнее список, можно телефонный справочник переписать. И список отдавать со словами "ну наконец-то дождалась"

uuu la passion...

Попробуйте - хуже-то Вам от этого вряд ли станет. Может, понравится.

надо просто сесть и поговорить с мужем,высказать это все,и вам легче и выход найдете!типа а мы можем это как заменить?

ценю ваш юмор так я ему и говорю давай лучше м+м+ж а потом посмотрим а он нет давай ж+ж+м.Начиталась я в интернете по этому поводу.да многие пишут что муж который не любит только такое может предложить итдалее ,но я с уверенностью могу сказать что я люблю своего мужа и он меня любит я это чувствую!вот что же ему бл.....не хватает.обидно

Аноним автор темы а он нет давай ж+ж+м

А вы ему: нет, дорогой, ты устанешь, я не могу позволить тебе так себя истязать. Давай лучше ммж, ты хоть отдохнешь, а то вон похудел уже, с лица спал.

Mrss

Зная свой характер я потом не смогу ни себя ни его простить и в итоге нашему браку придёт конец

и секс у нас на все 100%бывало такое вытворяли в постеле что на утро стыдно было в глаза смотреть

Дамиана

Ой тю тю свят свят не дай боже,ну допустим согласиться он на м+м+ж а потом мне как от ж+ж+м делать?просто опрокинуть его в итоге

Дамиана

тоесть всё трандец другого выхода нет

Аноним автор темы
Аноним автор темы сегодня в 02:31Mrss
Зная свой характер я потом не смогу ни себя ни его простить и в итоге нашему браку придёт конец

Так ему и озвучьте тогда. Только вот вопрос - не найдет ли он такую возможность без Вашего участия?

Аноним автор темы подскажите пожалуйста что мне делать?

Может для начала хотя бы на пальцах посчитать?

Аноним автор темы Муж предложил секс втроём

Это трое. То есть 3.

Аноним автор темы муж на днях предложил заняться сексом с другой семейной парой!

Пара - это 2. + ваша пара. Это уже вроде, как не втроём.

Mrss

так вот теперь я и думаю какие же грязные мыслишки в его голове?боюсь что изменит,согласиться я тоже не могу знаю что отношения наши ухудшаться,загрызу я его в итоге

Дамиана чтоб не сразу в лоб про вторую бабу

Пробить, так сказать, почву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы