Знакомлюсь

ЛуизаВебер Ты фотку в майке сделала?

К чему эти условности? фото майки сделала сразу, чтобы зацепить

Гадёныш™ Да, я сюда пришёл, потому что мне казалось тут за меня раздувать не будут,

да бохстобой, тебе не рассказали каконотут?))

ЛуизаВебер Это вообще-то для Вована.

А для автора?

Khimaira да бохстобой, тебе не рассказали каконотут?))

зачем? если бы ему сказали, то он бы и в жизни сюда не пошёл

ЛуизаВебер Это вообще-то для Вована.

ненене, фотки вована в мокрой майке не надо

NBBB да блин, а я хочу похвалить автора за смелость! молодец какой. Найти вторую половинку счас очень сложно, да еще в таком возрасте, когда у всех запросы зашкаливают. На сайтах знакомств много мусора, не всегда бриллиант разглядишь, устанешь рыться..Так что молодец! по фотке - симпатичный мужчинка.. за смелость респект! жаль, занята с недавних пор, а то бы с радостью написала удачи автору... а вот ник я бы посоветовала сменить вам карму плохую несет

++++

Мама Автор,откуда столько котят у вас?

Не знаю как получше сказать, просто хотелось в предложении всё сказать.
Материально я обеспечен, автомобили не люблю (ещё раз повторю после аварии, фобии нет, но когда в 2004 году я в неё попал я был ещё студнем, потом когда смог снова накопить я решил что лучше делать жил.площадь).Девушка нужна просто хорошая, что бы ах и влюбился и забыл про всё на свете.

Аноним А для автора?

А для автора в свитере в самый раз будет.

РжавыйТанк фотки вована в мокрой майке не надо

Ну как знаешь. Вовка хороший парень ведь.

Гадёныш™ автомобили не люблю На скока прав-то лишили?

www.e1.ru/talk/forum/read.php а тут что не получилось?

ЛуизаВебер Вовка хороший парень ведь.

ну может и так, но в мокрой майке? я, простите, в другой области специализируюсь

Гадёныш™ .Девушка нужна просто хорошая, что бы ах и влюбился и забыл про всё на свете.

дак а может и получится, тут много мамочек одиночек

Iulia29онажеIulia27 то каждая про себя может сказать, что она хорошая ...

Честная должна быть, прежде всего перед собой

Ваша_тётя когда все 100 пар носков разные

У меня чистота и порядок

РжавыйТанк я, простите, в другой области специализируюсь

Не нужно извинений. Я вполне толерантна.

Мам а тут что не получилось?

Ну я на первую должен кидаться что ле? Наверняка девушка хорошая, но есчо раз повторю что я не обижал никого. В кено, если что не ходил, да и обмусоливать как-то не то, списались, не подошли характерами. Я их никого не закапываю, можете спросить у них самих.

Гадёныш™ У меня чистота и порядок

Приходи вечером ко мне в гости, а? а то вчера приходим гардина оторвана, трубка домофона отрвана, дом вверх дном - сын с котёночком играли, а я таааак люблю чистоту

Мам www.e1.ru/talk/forum/read.php а тут что не получилось?

хосподя,да какая разница, где еще автор свое счастье ищет, может там нет той единственной,которую он ищет, а может здесь она,а может еще на каком форуме

РжавыйТанк ненене, фотки вована в мокрой майке не надо

будешь потом реветь - всё равно не покажу!

ЛуизаВебер Ну как знаешь. Вовка хороший парень ведь.

Iulia29онажеIulia27 сли бы ему сказали, то он бы и в жизни сюда не пошёл Щас прочухает
ЛуизаВебер На скока прав-то лишили? "проницательная Вы наша..." (С)

GALAktika-Z "проницательная Вы наша..." (С)

Да блин, я и не пил тогда ещё, женат был, 2004 год, ехал жену на взлётку показывать, улетели на трассе, всё в хлам, сами в рубашке, через встречку, по дороге кувыркало. Какое нафиг пил.

о чорд, ну почему я замужем... такие мужчины холостыми ходят... с жилплощадью :'(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы