Знакомлюсь

Ваша_тётя Может не надо? Повар - вно не вариант для жизни...

а че прмям ...вно- ...вно???!!!
БО(полевой кот) ты хоть оправдайся как нить, а то опять последние надежды улетучиваются на щасливую жись.....

Ninulita а че прмям ...вно- ...вно???!!!

ой, тему вашу последнюю почитал, как дела то?

БО(полевой кот) Пущай по блистают искрометным юмором.

А ты?
Я те щас секрет расскажу. Штобы заинтересовать девушку, надо девушкой интересоваться. Ну вот показал ты свои котлеты, молодец. Дальше-то что? Нина все сама должна сделать?

БО(полевой кот) Не торопи события

Куда тянуть-то? Состаришься скоро уже.

ЛуизаВебер Состаришься скоро уже.

можно тебя спросить? ты то за что кота не любишь?

БО(полевой кот) Китайская народная мудрость гласит: Ни сы. Что означает: Будь безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины.

Я люблю китайские мудрости. Но иногда надо резче действовать.

BoBaH можно тебя спросить? ты то за что кота не любишь?

Можно, чо нельзя-то. Люблю я его. Он ведь как сын заблудший. Я ведь ни одного совета ему плохого не дала, заметь. А если и критикую, то строго за дело.

BoBaH ой, тему вашу последнюю почитал, как дела то?

Спасибо, хорошо!

Ninulita Спасибо, хорошо!

ну хоть кому то повезло :)

ЛуизаВебер Штобы заинтересовать девушку, надо девушкой интересоваться. Ну вот показал ты свои котлеты, молодец.

Мне просто лень и бестолку это говорить...котлеты, трупы в воде, твои костюмы, юмор 40-х годов и? ты недолюбленный до такой степени, что якаешь и всё.

BoBaH ну хоть кому то повезло

БО(полевой кот) Буду резок как понос

Зачем же так то.....

BoBaH ты то за что кота не любишь?

Вообще странный вопрос

Ваша_тётя Мне просто лень и бестолку это говорить...котлеты, трупы в воде, твои костюмы, юмор 40-х годов и? ты недолюбленный до такой степени, что якаешь и всё.

бахни и про меня тогда, вдруг у меня юмор гопнический

BoBaH бахни и про меня

Ты? сам себя боишься) говоришь и уже как-бы сразу извиняешься за сказанное! тебе нужно спортом заняться и прекратить учиться, ты в процессе застрял, нужно научиться действовать

Ваша_тётя

Ваша_тётя

БО(полевой кот) А теперь о себе

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/538108/index.html коротенько написала, вроде...

как тут весело оказывается, и чёй-то я раньше сюда не звходила так часто....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы