Знакомлюсь

эх..по возрасту не подхожу.. мне уже через месяц 33.. ааа, прочитала, автор сбежал)) ну как обычно

БО(полевой кот) Давай фото, мне в самый раз

ты старик ведь!

БО(полевой кот) Луиза сказала, что ништяк еще.

она и мне сказала, что я зачётный!
чего теперь верить то всем?

BoBaH ты старик ведь!

Вот вот)))) ему надо ходить знакомиться в ЦПКиО, там у сцены танцуют его потенциальные невесты на 9 Мая да на день пожилого человека) они кстати все жильём обеспечены, по программе обеспечения жильём труженников тыла и участников и авто имеется, тоже выдавали им))

БО(полевой кот) Давай фото, мне в самый раз

судя по известному нику, да вы тут со всеми перезнакомились уже.. я так не хочу.. Серьезный, умный мужчина не будет целыми днями сидеть тут на женском форуме (это мое личное мнение). У него на это просто нет времени.

БО(полевой кот) Дык радоваться надо.

если она тут рассказывает про искусство - не значит, что у неё вкус есть

скроюсь да вы тут со всеми перезнакомились уже..

не надо фантазировать

BoBaH

БО(полевой кот)

в субботу приходите ништяки, там и познакомимся все

БО(полевой кот)

а про развод расскажи

Гадёныш™ Живу на Пионерке.
Образован УГТУ-УПИ РТФ инженер
Бывший банковский
Сейчас пытаюсь уже 4 года своё, но я технарь, не продажник.
Дома чистота и порядок.
Охота найти девушку, которая поверит в меня, будет одёргивать когда надо, давать сковородкой и вообще. Я однолюб, т.е. больше никого не будет.
Был женат 6 лет, потом "гулял", уже надоело
Фотографии незнаю как вставить

И правда, с такими данными странно, что до сих пор никто не "прибрал к рукам".... В чем подвох то?

Ninulita В чем подвох то?

Алкоголь, скорее всего

Чудо природы© в субботу приходите ништяки, там и познакомимся все

куда? на встречу Знаков ваших? слышал сплетню давно, что там либо замужние-женатики, либо перетрахались все

BoBaH куда? на встречу Знаков ваших? слышал сплетню давно, что там либо замужние-женатики, либо перетрахались все

Сдурел? я на знаках никогда не сидела... на встречу юматери в субботу в 18:00 в Сандей на Малышева
www.u-mama.ru/forum/gossip/meet/537298/index.html
тема вот

BoBaH слышал сплетню давно, что там либо замужние-женатики, либо перетрахались все

это не сплетня

БО(полевой кот) Рыбные

БО(полевой кот) Рассольник

Чёй-то я такого хозяйственного и пропустила??!!
БО(полевой кот) ты в поиске еще?

Ваша_тётя Комсомолка
А чего, у кого-то есть фотка Гонсалеса?
У одиноких девушек и мамочек(с))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы