это вообще нормально?!.. и как с этим бороться....

мне страшно.
я замужем, мужа люблю очень, все у нас хорошо, и в быту, и в постеле,но!... меня очень заводят девушки! О_о
я уже не знаю что с этим делать...

Пятница - завтра.

• Доктор, я лесбиян.
  • Ну-ка, ну-ка, поподробней, батенька...
  • Когда вокруг столько красивых мужчин, меня почему-то тянет к женщинам.

Аноним автор темы я уже не знаю что с этим делать...

расскажите мужу, ему эта идея понравится)))

Анонимка

да было дело... тонко намеала, а он-"дура что ли?!"

Аноним автор темы меня очень заводят девушки!

Аноним автор темы мне страшно.

Аноним автор темы "дура что ли?!"

не хочет жмж?)

Аноним автор темы ... меня очень заводят девушки!

Заводись ! И поехали!
Страшно? Лиха беда начало!
Или есть желание вернуться на "путь истиный"? Это совсем другое дело! Тут всё намного серьёзнее, но вполне возможно.

*Кролька Муська* не хочет жмж?)

такого не предлогала... просто намекнула что заводят девушки... и то что раньше задумылась о ж+ж... хотя муж мен ятоже вполне устраивает=)

*Кролька Муська* не хочет жмж?)

да и я не хочу.. ревнивая очень=))

Аноним автор темы задумылась о ж+ж... хотя муж мен ятоже вполне устраивает=)

Предложите мужу ЖМЖ

GALAktika-Z

я ревнивая очень, не смогу так... да и он не согласить. я его знаю..

Аноним автор темы меня очень заводят девушки!

Каким образом??

я тоже мужу жмж предлагала. отказался, еще бы мне кажется, если уже как перед фактом поставить, то не удержится. ну или тупо его мнение спросите "Милый, а ж+ж - это измена?"

Меня всю юность посещали мысли о девушках...как то когда мой, тогда еще будущий муж, уехал в командировку, я поделилась этими мыслями с подружкой, за бокалом вина...)
Галочку поставила скажем так, интерес удовлетворила. Мужу только не сказала)
А подруга так самой лучшей и осталась, ничего не изменилось, уже лет 7 прошло, вспоминаем со смехом

У меня было влечение пару раз к женщинам, необъяснимое чувство, хотя холодным умом понимла, что только мужские достоинства меня возбуждают. И вот довелось испытать один раз..осталась у меня подруга ночевать, сидели вино пили, фильм смотрелиёа потом она стала ко мне приставать, и начала меня ласкать, на затуманенный разум еще ничего, а утром у меня психологическая травма была, сутки отходила

Аноним автор темы но!... меня очень заводят девушки!

автор, как я вас понимаю (с)

Членистоногий такой вариант

я мужа люблю!!!

как с этим бороться?!!

британ.ученые

Электричеством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы