Муж-динама и манипулятор

БО(полевой кот) Мало, очень мало

Нет в природе совершенства. Кто хочет - тому не дают. Кто не хочет, того затр...ли.

БО(полевой кот) Мало, очень мало, я ж сейчас один.

это не значит, что можно прикидываться кошкой

БО(полевой кот) Мало, очень мало, я ж сейчас один.

Вот обженишься, тогда и поговорим, сколько тебе надо секса, ладно?

BoBaH в натуре мужики тоже динамами бывают

еще как

Лола_Лолита BoBaH
в натуре мужики тоже динамами бывают
еще как

это не мужики, а лодыри!!!

Лола_Лолита еще как

Самое смешное - у нас смешанный коллектив. И мужики часто жалуются, как их жены игнорят. Я сижу и на это просто улыбаюсь - все же выставлять мужа на обсуждение не буду.

Так же все начиналось. Сначала раз в неделю. Потом в две. Говорила что мне мало. Он считал что нормально. И да в том что у нас редко, я виновата, тк у меня то настроение плохое, то кричу на него. Объясняла взаимосвязь моего хорошего настроения и регулярного секса. Головой кивал и говорил: я тебя понял. Но после таких разговоров секс стал еще реже. Потом дошло до пары раз в ГОД! Плюнула и развелась. Человек тупо ничего не хочет ни видеть ни слышать.

Анонимочка отом дошло до пары раз в ГОД!

Ну тут явно пока таких тенденций нет. Если неделя проходит - проявляет явный интерес к сексу.

аноним автор темы

может вам "скалочку" в Казанове купить? всё таки вы

аноним автор темы я мужа люблю и хочу.

вашему 38,а моему 27 и раз в три недели вообще незнаю как реагировать уже! тоже отмаз постоянный, то не хочу давай завра, то устал, то еще что нибудь! уже начинаю думать что во мне проблема, я готова каждый день!

аноним автор темы лет ему 38.

В 38 самое время заводить любовниц и отмазываться дома. Ему и налево хватает, ну и вас любит... раз в неделю-две.

Яклубничка В 38 самое время заводить любовниц и отмазываться дома. Ему и налево хватает, ну и вас любит... раз в неделю-две.

Да если бы любовницы были.

BoBaH в натуре мужики тоже динамами бывают

Еще как бывают!

Ninulita Еще как бывают!

Яклубничка В 38 самое время заводить любовниц

аноним автор темы Да если бы любовницы были.

аноним автор темы

Третья неделя пошла без секса. Уже как-то смешно.... при живом-то муже.... У меня до замужества секс чаще был.

аноним автор темы

Ставьте вопрос ребром - или с тобой, или пошла налево...

Ninulita Ставьте вопрос ребром - или с тобой, или пошла налево...

Да ради бога! Иди... мне не жалко!

блин девченки! вот как так?!
Читаешь темки- вас тут так много и все недотр...е.
А мне жена попалась ей одного раза в месяц бревном полежать достаточно. А я люблб ее. Но токсикоз такой что куртку короткую носить боюсь на все движущееся женского пола стрелкой стоит.

и ведь в наше время найти любовницу понимающую , которая из семьи непотащит и инфекции не притащит тяжело.

аноним автор темы Третья неделя пошла без секса. Уже как-то смешно.... при живом-то муже.... У меня до замужества секс чаще был.

мм..а если серьезно поговорить? Должны быть причины этому.
Вы как реагируете на отсутствие секса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы