любовь с первого взгляда

бывает же такое,прошел мимо человек ,а тебя как молнией шарахнуло и такое сумашедшее притяжение к нему испытываешь с ума сойти!я тут в метро одного увидела ,да еще и народу была куча,что стоял ко мне вплотную,вот как себя в такие моменты вести?вроде и самой заговорить неудобно и что больше его не встречу-обидно!

lisa7 автор темы

У меня такое прямо как молнией было только один раз. В ночном клубе. Пошла за ним, не знала что придумать, он остановился поболтать с другом около большого зеркала, я стервозно попросила их разойтись и дать мне посмотреться в зеркало он обернулся , увидел меня ииии)))

lisa7 автор темы

Я бы на вашем месте нашла повод заговорить, не простила бы себе что промолчала)) только какой то ненавязчивый, а лучше сделать вид что это он вам чем то помешал, толкнул и вы упали например

да какой-то ступор дурацкий нашел смущение,а теперь себя за это ругаю,такой мужчина!ну такой мужчина!-мечта!

lisa7

Я тоже себя ругаю за то что так с ним и не переспала))) эх... Ладно, главное в следуюший раз помните что лучше сделать и пожалеть)))

аноним главное в следуюший раз помните что лучше сделать и пожалеть)))

lisa7

А сейчас каждый вечер ездите в это время в этом же вагоне.. Еще лет 15

Один из лучших сексов был в моей жизни вот именно после такой "искры-молнии"!.. Эх! Жаль, что эти искры так редко бывают с незнакомыми людьми!..

И со мной такое было. теперь он мой супруг уже 7 лет. люблю его.

lisa7 автор темы прошел мимо человек ,а тебя как молнией шарахнуло и такое сумашедшее притяжение к нему испытываешь с ума сойти!

Бывает, но потом проходит

И у меня также было,мужчина зашел к нам в аудиторию и начал что-то говорить, я глаза подымаю и ба-бах..и мысль сразу, моим будет! 8 лет вместе, женаты, сына ростим

Я года 4 назад ехала с отпуска, на меня парень вылупился,взгляд на вокзале не сводил,потом объявили поезд еще и оказалось едем в одном поезде,но в разных вагонах. Пока шла до вагона взгляд не сводил. Я бы вот тогда сама подошла а он видать не решился (просто я в положении была) Если бы была не в положении и не замужем взяла бы все в свои руки

Было Такое Пару Раз сейчас По Молодости .Вспоминаю А Ведь Оба Раза Это Перерастало в Дальнейшее Знакомство И встречи- Это Были Наиболее яркие романы В Моей Жизни

меня то же бывало накрывало такое, это какой то взрыв гормонов.

Не было ни разу.
И не будет уж, наверное.

а я вот его так больше и не видела -упустила счастье свое

ох, у меня вот было - как молнией!
пришел новый претендент на комнату в квартиру, где и я снимала угол.
глянула я на него - и вот реально, как током прошибло. я вот еще подумала: как классно быть мужиком - роста не самого большого, наружность нерусская, глаз косой, но зато подтянутый весь, накачанный.
вот как у меня на него "встало". я неделю еще из приличия терпела, а потом - соблазнила его!)))))))
пока у нас все замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы