сама в шоке от себя...

общаемся с молодым человеком тесно около 3 недель,знакомы 3 месца. Провели вместе достаточно много времени, не могу теперь дома находиться все время хочу к нему...дома теперь ничего не интересно все бесит...я вижу что тоже нравлюсь ему,но не так сильно как он мне..я прямо как зависимая стала от него..и сама до конца еще не верю что дальше будем вместе,наверное очень долго была одна..что делать в такой ситуации?

Любовь...

аноним автор темы что делать в такой ситуации?

А что вы планируете делать?

боюсь и вешаться на него..вдруг испугается)

аноним автор темы вдруг испугается)

уже по опыту знаете или так?

Вы себя контролировать-то не можете что ли?

аноним автор темы

очень верно,мужчины создания хрупкие-нежные))), в общем "сильный" пол.
Тч показывайте ему свою заинтересованность,интригуйте,будьте красивой(ухоженной),и ни в коем случае не звоните ему по тыщу раз на дню,не вешайтесь ...в общем не ущемляйте его свободу.... пока)))

Marysska Тч показывайте ему свою заинтересованность,интригуйте,будьте красивой(ухоженной),и ни в коем случае не звоните ему по тыщу раз на дню,не вешайтесь ...в общем не ущемляйте его свободу

аноним автор темы

Главное не гоните лошадей, и не показывайте своему МЧ, что вы влюблены в него по уши - иначе потеряете его. Старайтесь держать верх над вашими эмоциями, и тогда ваши отношения затянутся на оооочень долго!!

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/537798/index.html
надеюсь и тебе повезет, у меня так же начиналось=))

В первую очередь нужно остыть :)

да
была помоложе-было такое
дел что ли у вас нет больше. займитесь чемнить

Покажите ему себя с самой лучшей стороны. Говорите ему комплименты. Томно вздыхайте. Разделите его увлечения и т.д и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы