Секс после родов(

Вторые роды,вчера первый раз попробовали с мужем,все пишут что больно будет настроилась на боль,начали ......не больно,даже не почувствовала ни чего,ТАМ ВСЕ СВОБОДНО,как карандаш в стакане Что делать?почему так?Это всегда так останется?Кипишь у меня секс ведь не маловажный фактр в отношениях!

Мышцы тренируйте

ssk

и после все нормализуется?

нууууууу что ни у кого такого не было?

Автор,упражнения кегеля вам в помощь.делайте постоянно и серез недели две-три заметите эффект

У моей подруги были тяжолые роды, много швов, которые потом загноились, пришлось долго пролежать в больнице и вот когда казалось уже все хорошо, ее осмотрел другой врач и сказал, что нужно перешивать швы, если она в дальнейшем хочет жить полноценной половой жизнью... Подруга с трудом согласилась, но все успешно... Может Вам к гинекологу для начала сходить? Сколько времени прошло после родов?

nastenka24

два мес пойду на след к гине,а ведь после первых не было такого

Аноним автор темы

купите себе вагинальные шарики и тренируйте мышцы

А муж чего говорит?
Может у вас чувствительность снизилась? Или не восстановилась эластичность стенок просто потому что еще времени недостаточно

Аноним А муж чего говорит?

муж в шоке,так неудобно было,ужас,ужассссс

Аноним Может у вас чувствительность снизилась?

думаю нет,так то я его ощущаю,но не так как раньше

florecita купите себе вагинальные шарики

они в сексшопе продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы