не хочу мужа!

5 лет вместе. Ребенку 1 год. И дело даже не в том, что устаю. просто не хочу его. не нравится как он пахнет, как одевается, как тупо пристает(( Сейчас подошел ко мне, я ему так и сказала. Обиделся, ушел спать...
А я не хочу идти к нему. Что делать?

ля автор темы А я не хочу идти к нему. Что делать?

Не идти.

Ну он же ваш муж- оденьте его, духи купите. Поговорите спокойно о том что вам не нравится

ля автор темы как тупо пристает

Или может новопассит вам, сейчас тут у половины форума дипрессия!

Это после родов у Вас такие прибабахи. Должно скоро пройти, мне кажется.

Идите миритесь :) Это нормально, периоды такие у всех, думаю, а представьте, он бы вам такое заявил... В такие периоды семьи распадаются, берегите семью... На меня тоже находит иногда тоска от того, что на шаг вперед его действия знаю, что все по одному сценарию проходит... Но он то типа старается, а как сделать чтобы секс не только у него был есть много литературы разной :) я все себя на позитив настраиваю (тоже пять лет женаты с ним), ну человек то тот же ведь, сама же его выбрала, иногда со стороны посмотрю и правда одет как лошара ;) в магазин не затащишь его, пойду сама куплю- носит, и мне приятнее рядом находиться. А еще может гормональный сбой, когда секса не хочется. Знакомая хвастается: после 15 лет совместной жизни сексом до разрывов внутренних занимаются,что если больше 2 дней секса нет- готова изнасиловать и руки трясутся... Вот не знаю завидовать нет?:)

Paprika86 а представьте, он бы вам такое заявил..

да уж...

Потом появляются темы, что муж изменил и че делать, пя. Вот всегда, когда мужики говорят, что жена не нравится как одевается, выглядит и поэтому смотрят на лево у меня сразу возникает желание сказать, не нравится, так сделай из нее то, что будет нравиться, одень ее, купи красивые вещи, своди к косметологу, в сплон красоты, вот и вы подумайте над этим.
а так, когда родила, тоже несколько мес не могла на мужа смотреть, не хотела его, а потом все прошло, может и у вас пройдет?

Ох, тоже было не хотела, правда гораздо раньше было, , сразу после родов, а сейчас ужас как хочется, да муж ушел ((( берегите мужа!

мужиками разбрасывайтесь. их мало . девушек много симпатичных и свободных больше. быстро приберут . Лучше плавно "подправить" его ..........

я вот заметила в своём одну закономерность - если я каждый вечер в душ то и он тоже стремиться и каждый вечер сходит. если я 2 дня не сходила в душ а лишь гигиенический то он не идёт и пахнет . И ещё заметила . что как начну модничать - то блузку то красивую кофточку. то в салон стрижку делать . смотрю он "зашевелился" тоже стал прихорашиваться глядя на меня и тоже что то прикупить хочет джинсы и кофту . И в парикмахерскую раньше чем оброс уже бежит. ему уже кажется. что волосы выросли длинные хотя нет ещё.

то кремов наберу он стал брать и говорить " Можно я намажусь а то сохнет кожа ?" ............ или скраб возьмёт для лица с косточками ...... молодец . уже 42 года ему понимает что пора усилить слежку за своей внешностью.

не нравиться запах ? купи ему духи мужские и вот в Ив Роше много для тела гелей с ярко выраженными запахами. А вообще мне кажется - какая женщина - такой и мужчина. ведь не мы же за ними должны бежать а он за нами стремиться .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы