Если бы вы случайно узнали....

что у вашего любовника/любовницы есть еще парочка таких же как вы, какой была бы ваша реакция на это ?

Справку бы потребовала)) а там хоть табун их пусть будет, если на мне это не скажется, это же любовник.

Романтик автор темы какой была бы ваша реакция на это ?

я бы прекратила всяческие отношения с этим человеком

Романтик автор темы

А какая может быть? Гуд бай мой милый

Предпочитаю быть единственной.

Комсомолка Предпочитаю быть единственной

А то что он у вас любовник, следовательно не единственный вас не смущает. Сори за офф...

ник А то что он у вас любовник, следовательно не единственный вас не смущает.

Начнем с того, что любовников, будучи в постоянных отношениях, не заводила.
Как-то не надо было.
А если он любовник - в смысле для любви, то ... как уже написала.

Романтик автор темы и с какой периодичностью Вы бы ее требовали ? кто его знает кто там дальше с кем спит и как часто...

Значит перед каждым сексом))) Любовников может быть сколько угодно, а здоровье у меня одно. Моральная сторона вопроса меня мало интересует в этом плане. это же любовник, а секс не предполагает каких-либо обязательств, кроме сохранения здоровья друг друга. Остальное меня не касается.

Романтик автор темы не обращайте на нее внимание )

Какое забавное авторо

Одного любовника не простила бы, но он больше для души, а со второго может быть справку потребовала бы, но отношения прекращать бы не стала, так как секс феерический, грех от такого отказываться)))))

Романтик автор темы а то что некоторые болячки никак не выдают себя в течении длительного времени тоже ни как не смущает ?

Для этого есть презервативы и соответственно отсутствие прямого контакта однозначно, еще вопросы есть?

Романтик автор темы вы как все эти действия со справками и презиками в жизнь претворять будете ???

проще прекратить отношения чем мозг себе ломать что да как

Романтик автор темы занимались с ним незащищенным сексом не один год

С любовником?
Не один год температура что ль была? Ни одного проблеска сознания?

Романтик автор темы что у вашего любовника/любовницы есть еще парочка таких же как вы, какой была бы ваша реакция на это ?

однозначно такая:

Танита проще прекратить отношения чем мозг себе ломать что да как

Романтик автор темы здесь за офф топ не банят что ли ?

Здесь за создание неинформативных тем банят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы