55 и старше

Интересно, а женщине в 55-60 лет нужен секс ? Если за мужем, то, понятно, ни куда не денешься, а те кто одинокие ?

Аноним автор темы а женщине в 55-60 лет нужен секс

Аноним автор темы те кто одинокие

а что нет-то?я знакома была с одной,не знаю точно возраст,как раз в этом возрастном периоде,так у неё ,ого,поклонников...от 30 и выше.,но она очень яркая,интересная женщина,вообще крутая.
Я тогда подумала,что хотела б такой в старости

Нужен

*Марша* Я тогда подумала,что хотела б такой в старости

Вот и я про то-же, в старости, а секс нужен, как-то не "красиво" это уже

У меня соседка есть ей под 70 а может и поболе, на вид бабулек но бабулек бодренький, так у нее 3 любовника, сексица раз в неделю, с каждым!

Аноним У меня соседка есть ей под 70 а может и поболе, на вид бабулек но бабулек бодренький, так у нее 3 любовника, сексица раз в неделю, с каждым!

БО(полевой кот) прецтавил 70летнюю бабулю в кравати, палсостула.

Не ты один.
Хоть и уважаю, конечно, если правда.
Но...вощим, хз... позырила фотки "дорогих" старушек, и то..не вдохновилась я

Аноним У меня соседка есть ей под 70

и дверь не закрывает, все видно ? Или слышно ее оргазм?

думаю что либидо не угасает. У меня папе 63, в больничке медсестры даже жаловались - рассказывают тока так к бабкам пристает, а те - не возражают,-)

и вообще - это нам щас так кажется что все печально. а когда сами там будем в том возрасте - те же друзья поклонники ведь тоже не молодеют. Так шо все ок:) Вот чисто случайно на сайте знакомств промелькнуло интересное лицо блондинки - открываю - 51 год человеку. выглядит шикарно:-)

анонимно У меня папе 63

Ну, о мужиках-то и вопрос не стоит.

Аноним автор темы Ну, о мужиках-то и вопрос не стоит.

Почему?

БО(полевой кот)

Так я и спрашиваю, неужели у всех в 63 вот прям стоит, стоит и нужен секс. Женщине как-то проще в этом плане, относительно вопроса , который автор задала.

Аноним автор темы Интересно, а женщине в 55-60 лет нужен секс ?

У них и надо спрашивать. Здесь такой возрастной категории видимо ещё нет. Тему нужно поднять лет через 5-10.

Знаю одну женщину, ей 53 года, так у нее жизнь бурлит похлеще некоторых молодых, есть мч илюбовник, и ухожеры 30 с небольшим.

У меня у мамы в 53 было больше секса, чем у меня в 30

Аноним У меня соседка есть ей под 70 а может и поболе, на вид бабулек но бабулек бодренький, так у нее 3 любовника, сексица раз в неделю, с каждым!

Удивительно, откуда ж вам такие подробности-то известны...

родственница в 60-65 не одинока, поклонники есть выбирает

Поживём увидим))

Я когда на сохранении лежала в первую Б, так там девушка лежела 78 лет, аборт делала... так что в 55-60 легко чеуж

Demini девушка лежела 78 лет, аборт делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы