Где у вас был секс в общественных местах?

аноним Я своей старшей когда про наши похождения с папиком рассказываю,она мне говорит ну ты мам зажигала, не я так не смогу и тихо мирно со своим боем дома у нас ,у него встречается. Мне кажется это как скучно...

У меня так же было и у него и у меня родителей постоянно дома не было. Это уже потом разнообразия захотелось

Аноним в кустах около дома мужа)

Это для меня всегда загадкой было, как так в кустах?

ЛуизаВебер Шпана дворовая ))) Никакой романтики )

Queen of Rock Это для меня всегда загадкой было, как так в кустах?

Под кустом может

Queen of Rock родителей постоянно дома не было.

А какой экстрим, когда родители должны в любую минуту прийти, ммм...

Queen of Rock Это для меня всегда загадкой было, как так в кустах?

а вот так! не дотерпели ну там не совсем кусты были, скорее лесок небольшой))

Анютыч А какой экстрим, когда родители должны в любую минуту прийти, ммм...

А не, у меня на работе или в гостях были-в сегда знали когда придут (они наврно все понимали и спецом говорили во сколько вернуться)
У него тоже или на работе или на даче.

Аноним ЛуизаВебер
Шпана дворовая ))) Никакой романтики )

Ну не куксись, давай. Тебя ждет побережье Испании!

Аноним а вот так! не дотерпели ну там не совсем кусты были, скорее лесок небольшой))

Я в смысле про то, что прямо на земле

аноним автор темы Под кустом

В ЦПКиО (зимой), на задней площадке пустого трамвая, на остановке троллейбусов Музкомедия. Эх юность...

Queen of Rock

неее, стоя)

ЛуизаВебер Ну не куксись, давай. Тебя ждет побережье Испании!

это почему это?

В парке, на Шарташе, в машине, в тренажерке, на скамейке на остановке Московская-Фурманова

Аноним неее, стоя)

А, точно, стоя же можно! Что то я засыпаю, мозг перестает фантазировать
Пошла спать, надеюсь мне не приснится секс под кустом стоя

обнимулька

Неее, в 20 застукали - отряхнулась и дальше пошла, а сейчас уже как-то неудобненько будет :d
Да ещё и яжемать уже... Эх, пойду хоть в домашних условиях супружеский долг отдам/получу.

ДочкиМама в домашних условиях супружеский долг отдам/получу.

Как грустно звучит

Аноним это почему это?

Ну не все ж по гаражам шарахаться )

первый мой случай был на юге - в плетях плакучей ивы стоя. Ща вспоминаю - кошмар!!! а потом понеслось: в туалете больницы, в машине, в подъезде, в резиновой лодке на озере, в палатке раза 3 средь бела дня и соседи совсем рядом сидели, на работе.

ЛуизаВебер Ну не все ж по гаражам шарахаться )

ну это было совсем по-молодости, лет так 10 назад) а что ж вас так именно гаражи воодушевили?

Анютыч в домашних условиях супружеский долг отдам/получу.Как грустно звучит

А у меня уже муж подключился, сидит читает, прикалывается, говорит у него еще в колхозе было на 2й полке в общей спальне, и в автобусе ему девушка минет делала, но не успела до их остановки управиться, ему было печально

какая я оказывается,приличная

*Марша* какая я оказывается,приличная

Анютыч Как грустно звучит

для кого грустно , а для кого и нет, я вон два месяца мужа не видела уже

аноним автор темы

и вы спокойно слушаете как вашему мужу другая девушка делала минет? еще и смеетесь вместе.

Аноним и вы спокойно слушаете как вашему мужу другая девушка делала минет? еще и смеетесь вместе.

Дак это 100 лет на зад было. Как бы само собой понятно, что он мне в 28 лет не девственником достался!

обнимулька я вон два месяца мужа не видела уже

В коммандировке что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы