Где у вас был секс в общественных местах?

Аноним На скамеечке, где амфитеатр летний?

все сходится тамммм))))

АНОНИМУС выход показать?

какой суровый аноним

Карнаваллa не боись,ходи с утра на пляж,за ночь оно очистится

договорились

обнимулька ну вот и как дольше жить то

повзраслеть и покатит

АНОНИМУС повзраслеть и покатит

опять ты

в школьном туалете и на детской площадке (ночью). на скамейке в парке. блин, всего и не вспомню... лес, поезд, машина - эт все само собой))))

Likohka на лыжне, не снимая лыж Вот нифига себе

мне почему-то вспоминается тут другая история про комсомолку и ее красный комбинезон, тоже захотелось кое-чего не снимая лыж

ну всем спокойной ночи))) а то теперь с возрастом надо хоть успеть с мужа получить ЭТО в положенных местах))) Бай)))

Аноним В лифте, в подъезде, в туалете в клубе, в парке на лавочке, ночью во дворе на лавочке у подъезда, на переходном балконе,

там же... и в машине при движении (на заднем сидении), с водителем во время движения (это ор-ный.секс), и с другой парой на одной кровати...
любовник был барменом - так в ресторане на каждом столике

в ложе оперного театра

в машине чуть, нафиг, ноги не поломала - каблуки в руле запутались, а партне резко потянул на себя в экстазе)))))

кепка любовник был барменом - так в ресторане на каждом столике

В каком ресторане !?

аноним автор темы В каком ресторане !?

вы туда есть не пойдёте?

аноним автор темы В каком ресторане !?

Ты, случаем, не вуайеристка, а? Всё тебе расскажи с адресами и паролями.

Че то у всех в машине, как то не общественно уже. Вот если в машине на площади в час пик!!!

ЛуизаВебер Ты, случаем, не вуайеристка, а? Всё тебе расскажи с адресами и паролями

Нет, просто интерестно.
Подруга так забавно рассказвала, где и как удобно, не удобно. В каком кафе туалет большой, хоть групповуху устраивай а в каком "даже ноги некуда воткнуть"...

Около входа в клуб Автобан, год так 2001

а лес (в моем случае лес по старотагильскому тракту) считается общественным местом? Свидетелями нашего с мужем секса были глухари и ежики

обнимулька

Вы, мы кажется на ты еще не перешли, хотя можно попробовать, где хочешь из всего вышеперечисленного?

ЛуизаВебер вуайеристка

Меня от таких людей в дрож бросает

мама Свидетелями нашего с мужем секса были глухари и ежики

Свидетелями секса должны были быть две бабки, заразы, весь кайф испортили.

мама а лес считается общественным местом?

Пффф... нет, канеш

Горыныч_змей Свидетелями секса должны были быть две бабки, заразы, весь кайф испортили.

вспомнила, там еще недалеко машина стояла, можь не только ежики и птицы были, а кто-то из людей, но нам тогда пофиг было, наслаждались этим самым - сексом...

А у меня в горах, на краю обрыва и вид был в бескрайнюю даль синего Средиземного моря, где то за тоссой де мар в Испании... Мой первый раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы