Где у вас был секс в общественных местах?

актриса Весна мне стыднооооо))))))

Да, ладно Вам! Не в ракете же

аноним автор темы Где у вас был секс в общественных местах?

"В общественных местах", да в общественных местах. Где был, где был?

аноним автор темы На детских кроватках

на раскладушках!!! уже не совсем помню, но скорее всего на полу стелила ложе любви))

аноним автор темы В чит зале?

да нееее, в закутке каком-то.

на рабочем столе, в коридоре рядом с рабочим кабинетом, в парке на Шарташе, в лесу....
эх, молодость.....
это плюсом к лыжам, чтоб не скользить пришлось "елочкой" стоять....

Горыныч_змей "В общественных местах", да в общественных местах. Где был, где был?

Не хотите не говорите

аноним в купе поезда
ну возбуждает меня железная дорога

ага так же.... еще на работе в кабинете на столе,в авто, ой еще не вспомню где даже,....
в аудитории в институте МВД, с мужем вспоминаем как здорово было лет 20 назад,никаких комплексов не было,во жисть была то...

Аноним в парке на Шарташе

о, вот и я вспомнила-на шарташе, вроде не старая еще, а такое забыла!

Комсомолка А вот и возможный партнер подоспел

всё гораздо прозаичнее: мы жили на Шевченко 11, и мне иногда приходилось возвращаться с работы ночью. Вобщем много интересного там видел.

аноним ага так же...

тут я вас не поддержу.обычно

Аз есмь ®

почти мой сосед

аноним автор темы о, вот и я вспомнила-на шарташе, вроде не старая еще, а такое забыла!

а я парк Маяковского вспомнила)), тренажерный зал, ой, даже в двух, дендрарий, динамо, ужас, лучше и не начинать вспоминать, стоклько всего всплывает

аноним автор темы Не хотите не говорите

Так говорю в общественном месте был. И даже два раза, плюс гаражи, подъезды, кусты в парке, что на Шарташе, лифты, придомовая территория, улица Бажова, день рождения тёщи, а и ещё свадьба брата.

на футбольном поле РГППУ, на след день у нас там физра была..забавно было

Ананим лучше и не начинать вспоминать, стоклько всего всплывает

Вспоминайте вспоминайте
веселая же тема получилась!

И это все - матери
Стыдно должно быть, женщины!

В парке у Дворца Молодежи, в аудитории на стойке откуда препод лекции читает, в туалете, на балконе...

на пляжу считается ? ночью

Ананим а я парк Маяковского вспомнила)), тренажерный зал, ой, даже в двух, дендрарий, динамо, ужас

А где ужас-то? По-моему, в этих местах все юные поколения ебурга сексу обучались.

даааа и мы с мужем на шарташе

аноним в аудитории в институте МВД, с мужем вспоминаем как здорово было лет 20 назад,

небось он ещё ВШМ назывался...

Комсомолка Стыдно должно быть, женщины!

Сейчас стыдно всю жизнь прожить и сексом только в миссионерская позе заниматься

обнимулька на пляжу считается ? ночью

а я и днём и не на одном пляжу

Комсомолка И это все - матери

я тады матерью не была, пофигу, щас дааа, яжемать

Аноним На веранде детского сада

Оу, там, наверное, у всех было :)
В лифте, в подъезде, в туалете в клубе, в парке на лавочке, ночью во дворе на лавочке у подъезда, на переходном балконе, на кладбище и т.д. Эхх, молодость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы