Стоит ли изменять мужу?

У меня такая ситуация-в браке 4 года, ребенку 3. С сексом с мужем с самого начала было как-то не так (по моим ощущениям).После года брака муж перестал заниматься сексом со мной ,когда он в трезвом состоянии. ВООБЩЕ. Дело в том, что я совершенно не пью,даже по праздникам, и для меня супружеский долг стал просто пыткой (ненавижу его пьяные требования,запах и вообще он не может кончить по 2 часа,а я должна притворяться, что мне все это жутко нравится).Естественно, муж понимает,что для меня это отвратительно-в итоге секс сократился сначала до 2-3 раз в месяц, теперь его совсем нет уже месяца 2,5, зато появились жуткие скандалы,когда он пьяный(но по мне пусть лучше орет,чем ..). И на фоне всего этого почему-то не гуляет,хотя я не против,лишь бы меня не трогал. Уйти от него пока не могу, еще год как минимум (очень веские причины). В последнее время про себя думала,что стала фригидной-совершенно не хотелось секса в принципе,вообще перестала понимать для чего люди этим занимаются. Неделю назад случайно встретила бывшего коллегу по работе,не виделись лет 5,вернее он сам ко мне подошел,причем слишком близко, поболтать просто, и все! У меня просто крышу снесло!Девочки! Запах,руки,губы-я даже не помню о чем он говорил,да дело даже не в нем именно(у нас с ним никогда ничего не было и не могло быть),просто как- будто во мне что-то обратно включилось,я теперь любого более-менее интересного мужика воспринимаю как сексуальный объект.Но в то же время у меня моральный принцип-мужу не изменять,подло это как-то.Да и мужа я по-своему люблю,правда не верю уже в то,что у нас ним может все наладиться.Кто был в такой ситуации? Что делать? Как быть со своей совестью?

затащила бы коллегу в постель при ваших вводных то уж точно

Аноним автор темы Что делать?

изменяй, благославляю

Аноним автор темы Как быть со своей совестью?

храни ее в сухом и прохладном месте, а не в койке с любовником

Аноним автор темы зато появились жуткие скандалы,когда он пьяный(но по мне пусть лучше орет,чем ..)

при этом вы считаете, что его любите??
А вообще ваша тема она очень показательна. Любовники, любовницы, измены - ну до того сейчас это обыденно и легко как сходить пописать. Вы ведь не спросили как наладить с мужем отношения в этой сфере. Правда? это ведь усилия потребуются и возможно немалые

Напишите в личку, если хотите. Постараюсь помочь.

Аноним храни ее в сухом и прохладном месте, а не в койке с любовником

ага

Аноним автор темы Уйти от него пока не могу, еще год как минимум

ну у вас же есть лишний год жизни, чтоб спустить его в унитаз, правда? мож у вас жизнь запасная где залежалась? куплю недорого)))
а вообще вот это

Аноним автор темы для меня супружеский долг стал просто пыткой (ненавижу его пьяные требования,запах и вообще он не может кончить по 2 часа,а я должна притворяться, что мне все это жутко нравится).Естественно, муж понимает,что для меня это отвратительно
почему-то не гуляет,хотя я не против,лишь бы меня не трогал.

и это

Аноним автор темы Да и мужа я по-своему люблю

вообще для меня не сочетаются
кака така любов если нормального секса нет? может у вас что-то ещё хоть есть, ради чего стоит сохранять такой брак?

Klaris

Я приложила к этому немалые усилия,прежде чем начать думать об измене-видимо настал предел терпению. Как ни печально,но следует признать, что муж меня не хочет.При этом он паталогически ревнив(без ложной скромности могу сказать, что я неплохо выгляжу-стройная, яркая, слежу за собой), на меня обращают внимание,но до сегодняшнего момента я все это категорически игнорировала потому что, во-первых, пыталась наладить отношения с мужем, во-вторых,считаю измену в браке неприемлемой. Зато каждый мужской взгляд,направленный на меня и замеченный мужем выливался в скандал с его стороны.При этом от мужа я вообще не получаю ничего,как женщина-ни секса,ни флирта. Вот и получается,что стоит выбор-либо "семья", либо я все-таки женщина. Ребенка жалко,он для меня на первом месте,папу любит,дом свой любит-как я могу лишить его всего этого ради себя? но с другой стороны жизнь-то одна.

может у вас что-то ещё хоть есть, ради чего стоит сохранять такой брак?
Вот именно,не хочу вдаваться в объяснения,но пока это так.

Svetlana007 Напишите в личку, если хотите. Постараюсь помочь.

Чем? Добавишь в список игнора?

автор11 муж меня не хочет.При этом он паталогически ревнив
каждый мужской взгляд,направленный на меня и замеченный мужем выливался в скандал с его стороны.При этом от мужа я вообще не получаю ничего,как женщина-ни секса,ни флирта.

козёл

Аноним автор темы Стоит ли изменять мужу?

если не боитесь, что он узнав об измене разведётся или мстить будет, то дерзайте. если всёсделать с умом, то возможно это никак не отразится на ваших отношениях, зато самооценку поднимите, удовольствие получите. короче благословляем всем форумом

А такие хотелки терпеть нельзя ни в коем случае, плачевно для здоровья.

Ничего хорошего вы в свое браке не увидите. ни одного примера,когда муж поменялся ради сохранения семьи, у меня нет! Ребенок пусть лучше видит одного счастливого родителя, чем двоих несчастных! Думайте о себе, аминь

Вот жеж

британ.ученые а я против. Ну, просто для меня это не приемлемо. И изменять бы не стала,

вы против чего, изменять самой? ну я тоже против. для меня тоже лучше развод и каждый живёт как хочет, чем врать изо дня в день и терпеть такое отношение.
но это мы с вами.
а чтоб изменяла автор лично я не против чего ей терять-то... брака нет, счастья нет.

cinder лучше развод и каждый живёт как хочет, чем врать изо дня в день и терпеть такое отношение.

Тут всем лучше развод) муж не просто так пьёт ведь

автор11 Ребенка жалко,он для меня на первом месте,папу любит,дом свой любит-как я могу лишить его всего этого ради себя?

знаете, вот в соседней теме прям для вас наверно про мамашку жившую только заради ребёнка :

Дамиана дура_старая автор темы
В ответ :мля,ну на фиг тебе завтра?че ты там хотела?
расскажите как воспитать такого засранца

дура_старая автор темы Ничего сложного:жить ради ребенка достаточно долго,забывая о себе.А как вспомнишь:получите,мамо,распишитесь.

Изменять не стОит. Разведётесь потом делайте что хотите и с кем хотите.
Исключение свободные отношения в семье, т.е. по обоюдному согласию. ,что для меня тоже не является нормой.

Мне измена наоборот помогла наладить отношения с мужем, я поняла, что могу быть сексуальной желанной, в постели с мужем стала более раскованной. Совесть не мучает совсем, никакой душевной привязанности и всего такого с любовником нет, только страсть.

И такое бывает. Мне измена наоборот помогла наладить отношения с мужем, я поняла, что могу быть сексуальной желанной, в постели с мужем стала более раскованной. Совесть не мучает совсем, никакой душевной привязанности и всего такого с любовником нет, только страсть.

редкий случай. обычно женщины склонн влюбляться или придумывать любовь со всеми вытекающими.

H@ppy Изменять не стОит. Разведётесь потом делайте что хотите и с кем хотите.

согласна

Я бы развелась. У Вас же еще вся жизнь впереди. А он не изменится. Не меняются люди.

может я смогу заинтересовать?

т.е одной темы мало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы