это конец или есть еще шансы на возврат чувств

Когда познакомились с мужем случилась с нами любовь с первого взгляда. Страсть была взрывная. Он для меня стал всем, и он не отставал тоже меня обожал. Жили душа в душу, срачки конечно тоже были, но всегда примирялись как то быстро и .... страстно. Но вот однажды влезла в наши отношения его мамаша (живем отдельно), меня грязью полила, по лицу настучала и еще всем знакомым на меня какашки накидала,а сказала, что это я так делаю. А мой мужчина, мой ненаглядный рыцарь,моё всё, при этом его не было,встал на сторону матери,он поверил ей не разобравшись ни в чем. Мне принципиально пофиг до мамаши, но вот только в нем я разочеровалась, разочировалась так сильно, что решила уйти от него. Подала доки на развод и тут узнала, что беременна, к слову залета ждала целый год, он на это говорил, случиться хорошо, но бога молить об этом не буду. Он на колени молит умоляет рожать, не разводиться, не разбивать семью не оставлять детей без отца. Обещал и сделал -исправиться, любить и потакать и обожать и на руках носить и бла бла бла... беременность выносила мозг ему жестоко, он пару раз срывался, думала убьет меня а следом и себя, ну это я утрирую, что б потом не закидали сильно тухляшками.ну короче ненавидела я его всю беременность, надеялась, что гормоны и всякое такое,а он как мальчик передо мной выслуживался. Родила радость через край, и вроде вот снова влюбляюсь в него, вот вроде начался старый добрый жгучий секс, но и вот я понимаю, что не хочу его не хочу как раньше. Секс только для здоровья и то я постоянно ищу отмазки. Балует меня, праздники устраивает, в этот вечер все ок а на завтра я опять недовольна, и раньше меня с ума сводило его голое тело, а запах его о боже его запах. А сейчас тело как тело, а запах уже даже иногда вонючим кажется. Короче печально мне как то

Послеродовая депрессия - пройдет и полюбите еще сильнее, но более спокойно, что-ли

Аноним автор темы но и вот я понимаю, что не хочу его не хочу как раньше. Секс только для здоровья и то я постоянно ищу отмазки.

Ребенку-то сколь? На ГВ?

Что-то мужа вашего жалко стало))
выносила мозг, он умолял на коленях, терпит щас вонючку..
Высокие отношения.
Этакая стерва и половая тряпка))

Аноним автор темы это конец или есть еще шансы на возврат чувств

все пары и чувства разные))
Мне подобные отношения жертвоприношения даром не нужны))

Scorpion`s Queen Ребенку-то сколь? На ГВ? 4 месяца на груди

*lenchik* Что-то мужа вашего жалко стало))

Да я тоже вспоминаю -вонючка страшная была, родила успокоилась, просто как то без огня живем как то не боготворю его больше. Теперь он на 3 месте а не на 1

Аноним автор темы Теперь он на 3 месте а не на 1

я так про совего мужа сказать не могу, чтоб по местам разбить,
но физилогически

Аноним автор темы 4 месяца на груди

в таком возрасте инстинкт заложен природой (почти у всех-есть исключения), чтобы ребенок был самый важный на свете и его интересы))

*lenchik* я так про совего мужа сказать не могу, чтоб по местам разбить,
но физилогически вот как то раньше тоже было МЫ . А теперь Я потом Дети и только потом Муж

*lenchik* Что-то мужа вашего жалко стало))
Высокие отношения.
Этакая стерва и половая тряпка))

• заигралась, ему скоро надоест....а потом новая тема, "мой муж охладел"

Во время гв снижается либидо, это обусловлено гормонами. Это пройдет :)

" Осень наступила,отцвела капуста.. У меня пропали половые чувства.."..
Что то много тем про разводы и расставания нонче..

mamaCholie Осень наступила,отцвела капуста.. У меня пропали половые чувства.

solo Во время гв снижается либидо, это обусловлено гормонами

С первым так не было, наоборот за время сдержанного секса так изголодались, что после родов как бешенные выт...лись

Автор, успокойтесь, это послеродовая депрессия. Вам все верно говорят, у матери так и должно быть, что ребенок на первом месте. Не выносите мозг мужу, у любого терпения бывает конец. Пережила подобное, ладно во время остановилась, это все гормоны. Найдите себе маленькое хобби, с которым будете релаксировать, отвлекаться от ляличных и бытовых тем. И увидите полегчает, правда. Я шитьем занялась, не в глобальном смысле, а мелочей разных для дома.
А на муже просто срываетесь, не думаю, что он действительно виноват во всех грехах мира. Ему тоже надо дома отдыхать, он о вас с малышом заботиться. В противном случае потеряете мужа.

Аноним автор темы

Оссьпади, умеют же люди так занудно писать, капец

Ни слова о том, что Вас с мужем связывает, кроме секса. На одном сексе семью точно не построишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы