А вы дарите подарки любовникам?

Я дарю на праздники. Парфюм, гаджеты мелкие, прикольные сувениры, шоколад(он сладкоежка). Он тоже мне дарит, но я не замужем, так что для него выбор неограничен:)

ионизатор в машину.

Кто-то из толпы

А какие гаджеты например?

Кто-то из толпы

Парфюм сразу отсекла, так как считаю, что за парфюмерию и косметику для мужчины отвечает жена. Ну и плюс, супруга у него уж очень подозрительная.

А у меня нет любовников)

Ваша_тётя А у меня нет любовников)

хвастаетесь или жалуетесь?

Ваша_тётя

У вас еще все впереди

кто-то хвастаетесь или жалуетесь?

Констатирую и ничего не могу

Стрела автор темы делимся опытом

Стрела автор темы У вас еще все впереди

Тттт я как-нибудь)) я старовер, поэтому только в следующей жизни

дарила ремень хороший кожаный ( где то потом вычитала, что "привязывает" ), алкоголь тоже хороший: виски,коньяк.
диск с песнями "нарезала" ,давно.
в кабинет какие то безделушки

ООО, мой вопрос))
т.к д/р у него был 2 дня назад, а его тут не было, а завтра иду официально к нему на празднование, поэтому буду дарить тупо деньги, как все...

Стрела автор темы за парфюмерию и косметику для мужчины отвечает жена

вот это совсем не правильно, я за своего мужа не отвечаю, но и за любовника тоже не собираюсь, мужчины сами должны за это отвечать

у меня вот тоже вечная проблема, что подарить. В последнее время нашла выход - подарочные сертификаты. В спортмастер (он спортсмен), в М-видео (там всегда что-нить интересное можно найти).

Аноним подарочные сертификаты

хм, а примерные суммы можно?
если

Стрела автор темы подарочки, мелочи какие-нибудь приятные

думаю как то сремно дарить сертификатики

Аноним

Про ремень тоже думала

Аноним

Не знаю, я всегда стараюсь следить,чтобы у мужа и парфюм был и прочая парфюмерия, просто знаю его предпочтения и привычки. И ему так проще. Единственное что может сам зайти в магазин и выбрать запах, потом говорит название.

Аноним

сертификаты он подарок купит,но не особо будет ассоциироваться с тем,кто подарил.
я стараюсь такие,чтобы АССОЦИАЦИИ )) ремень застегивает и вспоминает ))

Аноним ремень застегивает и вспоминает ))

презервативы

за наличием презиков сам всегда следит

Аноним хм, а примерные суммы можно?

смотря какой праздник. На ДР - подороже, на 23 февраля - подешевле 1.5-2 в среднем

Аноним сертификаты он подарок купит,но не особо будет ассоциироваться с тем,кто подарил.
я стараюсь такие,чтобы АССОЦИАЦИИ )) ремень застегивает и вспоминает ))

мое ЧСВ не страдает от того, что любовник не думает обо мне каждую минуту

капец, он потом это выкидывает? Или как он это объясняет жене, и как при подозрительной жене она ни чего не замечает? ню ню...

пошла я другую тему создавать тоже интересно стало

А по теме: я бы ничего не дарила, будь у меня любовник а то итак Я)) да ещё плюс какие-то подарки, он от счастья бы помёр))

Ваша_тётя итак Я)) да ещё плюс какие-то подарки

думаю тут зависит от ситуации, кто кого

Аноним но и за любовника тоже не собираюсь, мужчины сами должны за это отвечать

Я и не отвечаю. Просто выбираю тот, который нравится мне. :) Оказалось - угадала, у него заканчивался предыдущий флакон

Стрела автор темы А какие гаджеты например?

Из Берлина привозила подставку для зарядки телефона, оч удобную в поездках(мы часто ездим). Для машины покупала как-то набор универсальный нож-отвертка-кусачки-...еще что-то там(8 в 1)

Ваша_тётя а то итак Я)) да ещё плюс какие-то подарки, он от счастья бы помёр))

Ну примерно так и происходит :)

Аноним думаю тут зависит от ситуации, кто кого

Не соглашусь. У нас к примеру не товаро-денежные отношения:)

Ваша_тётя А по теме: я бы ничего не дарила, будь у меня любовник

Золотые слова. Нефиг улики раскидывать и тут и там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы