он мне снится((((((

История стара как мир, он на 15 лет старше, богатый, успешный, хорошо выглядит, ухаживал за мной. эти 15 лет и смутили, выбрала молодого, от которого дух захватывало. поженились, родился ребенок, денег постоянно нет. и я начинаю проклинать себя что я сильно ошиблась, любовь куда-то испаряется, а больше браку держаться не на чем. бесит все, постоянно снится тот другой, что мы вместе, все у нас хорошо, невиданное ощущение счастья во сне. к слову у него все отлично, молодая жена, двое маленьких детей, дела идут в гору, а я неудел. просыпаюсь от такого сна и жить неохота

прощелкала клювом

аноним автор темы эти 15 лет и смутили

Если бы я была вашей подругой,то стукнула бы вас тапком за такую причину отказа А по поводу снов,это пройдет,просто остались нереализованные желания и разрушенные мечты. Вот даже мне обидно за ваше такое решение неправильное((

аноним автор темы просыпаюсь от такого сна и жить неохота

Что тебе снится, крейсер Аврора? В час, когда утро встаёт над Невой… .
Позняк метаться...... Снится и снится.

а сами успешной стать не пробовали,м? что все на мужиках выехать хотят

Да, автор, вы конечно лоханулись. .....

Элизабет Вот даже мне обидно за ваше такое решение неправильное((

И мне.. и как-то сразу себя на вашем месте представила

аноним автор темы эти 15 лет и смутили

аноним автор темы выбрала молодого, от которого дух захватывало

Однако, противоречия в показаниях. Либо "смутило", и это сознательный выбор. Либо "дух захватывало", и тогда это выбор эмоциональный.

аноним автор темы жить неохота

А вот это зря. Не реализованные ожидания - это, разумеется, плохо, но жить надо. И жить надо хорошо.
Для начала, повысьте собственную самооценку (т.е. поднимите себе цену!) А дальше само пойдёт, чесслово

iRussian Что тебе снится

Как часто вижу я сон тот удивительный сон как будто я директор ОАО "Газпром"

по_ганка прощелкала клювом

Блин вот не везуха то))) Не любит не старого ни молодого еще и выбор сделала не правильный. Печалька.

аноним автор темы просыпаюсь от такого сна и жить неохота

Иди работай

вот и правда печалька.не любит ни того,ни другого.да еще и с выбором пролетела.эх....снится он ей.любила бы-вышла бы замуж и про 15 лет даже и не вспомнила.видимо гадала-расчитывала ,а расчет то неверный оказался.вот поэтому и не спится вам спокойно

Главное это деньги

аноним автор темы а больше браку держаться не на чем

Элизабет Если бы я была вашей подругой,то стукнула бы вас тапком за такую причину отказа

у вас тоже муж на много старше вас?

ну да, просчиталась
Теперь нечего смотреть взад, смотри вперед и

Maxdom сами успешной стать не пробовали

Анонимно. у вас тоже муж на много старше вас?

Неа,не намного,но при выборе мужа уж точно не возрастом руководствуются,если в остальном мужчина устраивает отказывать из-за разницы в 15 лет глупо. Вот если 30 лет разница тогда да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы