Стала не интересна мужу

Девочки, не знаю, что делать и думать. Были партнёрские роды, ребёнку 6мес., сейчас сижу дома. После родов похудела, за собой слежу стала почти как до беременности. После появления ребёнка муж не хочет секса со мной, секса бывает по 2 недели нет. В остальном полная идиллия. Думаю может он меня во время родов напугался. Любовницы точно нет.

....опяяяять.

любовницу завел,мочите в тазике.

Аноним автор темы Девочки, не знаю, что делать и думать. Были партнёрские роды, ребёнку 6мес., сейчас сижу дома. После родов похудела, за собой слежу стала почти как до беременности. После появления ребёнка муж не хочет секса со мной, секса бывает по 2 недели нет. В остальном полная идиллия. Думаю может он меня во время родов напугался. Любовницы точно нет.

после беременности - отвисают титьки появляются жирок складочки и конечно растяжки плюс ещё на родах был

как он будет свою фитюлю совать туда где ляля выползала

и это удачи
зы: а я блинчики с мясом ем

Аноним автор темы Думаю может он меня во время родов напугался.

Вполне может быть. Мой оба раза присутствовал - не напугался. Так что может и не из-за этого.

Аноним автор темы После появления ребёнка муж не хочет секса со мной

не хочет/не может пережить повторное потрясение видом родов :)
может и не осознавать, но желание секса С ВАМИ пропало
не факт, что нашел кого-то на стороне, абстрактное желание может быть, а вот желание ДЕЙСТВОВАТЬ - могло и пропасть ;)

Лопосатый_кот Нахрена мужику смотреть то, что для него не предназначено ?

+++++++ в стране 70% разводов, но женщины до сих пор тянут в роддом своих мужей.

Аноним для остальных пусть будет уроком, брать или не брать мужика на роды.Лучше пусть в окошко он увидит счастливую жену с лялькой, чем сами роды

+++++++

вот я всегда была против присутствия отца ребенка на родах, нафига он там? за чем мужчине видеть все это? пусть они с вами тусят в предродовом, водички там принесут, с вами схватки по переносят, но в родовую за чем его тащить, не понимаю....потом страдают, что муж вдруг интерес проявлять перестал...травма у него психологическая после увиденного

британ.ученые я сама, когда смотрела съемки родов, была в шоке.

даже смотреть не хочу, что не травмироваться...хотя мать троих детей))))))))

Аноним автор темы Были партнёрские роды,

ССЗБ.

Бэйба в стране 70% разводов, но женщины до сих пор тянут в роддом своих мужей.

На счёт процентности не скажу, но связей на стороне сейчас вокруг да около. Женщины, я думаю, каждая 3-5я имеет любовников, а мужики так не то чтобы даже каждый 2-ой, а каждый 1-й уже наверное к любовнице бегает. Насмотрится он на свою раскуроченную жёнушку в соплях да разных жидкостях............потом и не хочется уже ничего. Тут мужчина рыгнёт, пукнет к нему уже отвращение возникает, а при родах это только цветочки, да даже ещё и не цветочки.))))))) Можно понять мужиков. Тем более натуры они впечатлительные.)))))))))))

автор наверное пожалела что тему создала а ведь на самом деле очень больно и тяжело. у меня также было, только муж на родах не присутствовал но почему то не хотел заниматься со мной сексом после рождения ребенка. только в 2 ребенкиных месяца у нас все устаканилось и вошло в ритм, а так я тоже переживала что меня не хочет. что за семья без секса? понятно что мужик на сторону пойдет. я бы посоветовала автору поговорить с мужем!

Не уверена, что муж потерял к вам интерес из-за родов. Скорее причина более банальная - усталость, стресс. Маленький ребёнок, бессонные ночи.

может и напугался, может и не напугался. мой после родов сексуальное поведение не изменил. муж сам-то хотел с вами на роды, или вы просили сходить?

Zeliboba Скорее причина более банальная - усталость, стресс. Маленький ребёнок, бессонные ночи.

++
мой перестал хотеть секса после того, как вышел на работу после отпуска шестимесячного(брал чтобы мне помочь).

Maxdom нафига он там?

я вот на 100% уверена что умерла бы во время родов, если бы не было рядом мужа. почти весь период родов я провела в полубессознательном состоянии. он лично мне очень помог. тетки, засуньте уже свои комплексы себе в жопу. что естественно - то не безобразно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы