можно ли делать минет мужу кормящей маме

БлондинкаАня чего дальше ждать?))

видео. с вопросом : что я делаю не так

Амбивалентность с вопросом : что я делаю не так

Контрольный так сказать,чтобы никто живым из темы не уполз,умирая от смеха)))))))))))))))))))

БО(полевой кот) Если меряться возрастами, то вот ты то уже в тираж выходишь, а я только жить начинаю. Прас тити. Ничего личного.

да ты мой золотой... у тебя уже простата, импотенция и желудочная инфлюэнца... а у меня сиськи, самостоятельный ребенок и все впереди плюс огромный опыт оральных ласк

Амбивалентность что я делаю не так

упала...
думаю, просмотров темы будет много, еще больше советов)))
Кого в глав консультанты возьмем? Кот согласен?

уверенна, что Нужно!! и почаще:-)

БлондинкаАня Кого в глав консультанты возьмем?

в консультатны щас очередь выстроица - где консультируемых брать будем???

Znayka где консультируемых брать будем???

не ну почему? вот я согласна поучиться... я ондатра пожилая, конечно.. но ведь искусство минета- оно бесконечно...

БО(полевой кот) Это врядли

это откуда ж такая цитатка, да еще и безграмотно процитированная? ты уж не старайся. все равно я тебя умнее, острее и красивее. пойди, полей другую клумбу своими потугами на остроумие.

Znayka где консультируемых брать будем???

ну дак автор, вроде не прочь)))
а там как пойдет, может школу так сказать развития организуем)) Я уже и название придумала "MiНЕТдааааа!" Как Вам?
парам в браке -скидки)))

Амбивалентность я ондатра пожилая, конечно.

может, это и к лучшему - говорят, если нет зубоф, то все еще приятнее становицца))
пысы: я щас уже разорвус от смеху))))

Амбивалентность от я согласна поучиться

клади видео

БлондинкаАня

и интернет- ресурсы привлечем .сайт mi.net

Znayka и интернет- ресурсы

ну вот.. я то думала эта ниша еще не занята, а тут прощелыги уже поработали
т.е наше мнение авторитетнее для автора, пришла сюда за советом

Znayka клади видео

не... я предпочитаю другую систему обучения)))) клади видео как надо делать, а уж потом я буду повторять, а ты потом работу над ошибками

Амбивалентность клади видео

хм.. тогда как вам такой вариант))) как тестим коляски))) типа лапситв,
ставим так сказать агрегат, ну и кто у нас там глав консультант, строгим томным голосом за кадром комментирует "таким образом..."

БлондинкаАня томным голосом за кадром комментирует "таким образом..."

я представила прям: Девушка старается, в нужные моменты замедляется или совсем останавливается - ну чтоб прокомментировать консультант успел, повторяет. если надо. Ой, я не могу, ржу))))

Вкрации, пожалуйста. Разрешили автору такое питание-то или нет?

П. Листерман Разрешили автору такое питание-то или нет?

на первой же странице одобрили)))
а по теме - не спрашивала она при питание-то, просто про минет, так что погорячились вы со

БО(полевой кот) стаканчик материала выслать

Тьфу, ты, прочитала "можно ли делать минет мужу кормящей мамЫ", думала, что любовницы тему раздувают, о жене беспокоятся

БО(полевой кот)

Что за расточительность, братан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы