у вас был секс с девственником?

я всю жизнь мечтаю о девственнике, но пока не случилось. как оно? расскажите:)

страшно :) в психологическом плане.

Аноним автор темы я всю жизнь мечтаю о девственнике, но пока не случилось. как оно? расскажите:)

Ужас какой!

Адский_Жук

в чем ужас?

Был, секс как секс. :) Он сразу во вкус вошел и быстро обучился.

Азартно! Ответственно. Чертовски приятно)

Аноним автор темы в чем ужас?

Вы мужчина или женщина?

Адский_Жук Вы мужчина или женщина?

женщина

был, аж два раза, во какая я талантливая

Аноним автор темы женщина

ааа... ну тогда ладно. Сколько вам лет?

Адский_Жук Сколько вам лет?

24

Поскольку все мужчины когда-то были девственниками, а потом перестали ими быть, то кто-то же им помог в этом. Чисто по статистике секс с девственником хотя бы раз в жизни должен быть у большинства женщин.

Был. С двумя. Не понравилось.
Пусть их обучает кто-нить другой ))

Аноним автор темы 24

хм.... странная вы. Я бы понял желание дамы бальзаковского возраста посамоутверждаться с юным неумелым жеребцом, но вы.... извращенка.

Адский_Жук бальзаковского возраста

Что изменится через 6 лет?

Адский_Жук извращенка.

почему извращенка? просто интересно, как это с неопытным

Shevronka Что изменится через 6 лет?

приобретётся больше опыта. За 6 то лет можно освоить все входы и выходы :)

Адский_Жук приобретётся больше опыта. За 6 то лет можно освоить все входы и выходы

Так и к 24 можно.

Аноним автор темы почему извращенка? просто интересно, как это с неопытным

видимо в детстве приходилось донашивать за кем-то, доедать, допинывать - а тут такой шанс утвердиться

Аноним а тут такой шанс утвердиться

причем тут утвердиться?

А можно еще и к 30 нифига не уметь.

был

Был. Правда, он мне только через 3 года сказал, что это был его первый раз ))) Так что я просто подумала, что в постели он не айс...

Shevronka А можно еще и к 30 нифига не уметь.

О чём ты говоришь? подругу угараздило встречаться с 45-летним))ей на тот момент 24 года было так он вообще полный ноль оказался)) мы поверить не могли даже сначала))он её грудь мандаринами натирать начал для острастки) мы раздули тогда конечно что лучше чесночком и тэдэ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы