А на каком свидании по счету уже прилично заниматься кое чем....?

Членистоногий

очкарик, ты что ли?

Членистоногий кое чем..

в шахматы? так уже можео, я думаю...

Ответ "после свадьбы" уже был?

Ну парень может не догадывается какая вы @лядина )))))

Карабас барабас

Shevronka Ответ "после свадьбы" уже был?

Эх) раньше меня проснулась и ответила а по теме: сидела рядом с парочкой одной (молодюськи по 20 лет) и девушка парня вопросами закидывала про это. сидели мы долго рядом и я слышала, но они и не шептались)) и м/ч ответил так: что, если девушка на первом свидании даёт, то скорее всего она давалка и с ней можно вообще не стараться, т.к. если ему дала сразу, так и всем давала также(с) а если девушка нравится, то он сам её боится спугнуть и будет долго ухаживать, но не более 3 месяцев. но, видимо, всё приходит с опытом) как говорит моя знакомая)) если сразу не дать, второго шанса уже не предоставится из моих личных рекомендаций лучше переспать, чем недоспать))))

Членистоногий Ну так же неинтересно

А это и не моя идея))

Членистоногий А как же азарт, как же "охота", когда оба знают, что все равно даст, но сам процесс ухаживаний уламываний и затаскивания в постель?

Я уж и не помню таких тонкостей то))одичала замужем

Членистоногий Дашь поленом по башке и ...... пока в отключке, да?

Ну как-то так

Членистоногий Высокие отношения

Это любовь

У взрослых людей когда хочется, тогда и прилично.

Ваша_тётя как говорит моя знакомая)) если сразу не дать, второго шанса уже не предоставится из моих личных рекомендаций лучше переспать, чем недоспать))))

бывает и такое

Членистоногий А как же азарт, как же "охота", когда оба знают, что все равно даст, но сам процесс ухаживаний уламываний и затаскивания в постель?

шкериться можно и после первого раза, он второй раз захочет, а деушка ломаться начнёшь
С первого раза, со второго, через месяц, не имеет значения.
Хотя знаю мужчин ,которые спецом 3-го свидания ждут, там уже женщина сама на него набрасывается.

Ваша_тётя Я уж и не помню таких тонкостей то))одичала замужем

+1 а молодости мне больше нравилось обниматься и целоваться, до секса так и не доходило
но подруги если совета просят не замужние, говорю, что всё равно когда, главное чтобы хоча была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы