Про любовников (для тех женщин, у кого они есть)

А я любовь свою первую,не реализованную, в инете увидела,завязалась переписка, встретились, ну и закрутилось..снова влюбленность пережила..новые эмоции, ощущения.
ЗЫ:мужа люблю

Аноним автор темы Не проще ли развестись

Нет, конечно, вся интрига тайных встреч пропадет, а адреналин то какой.

Нехватка внимания со стороны мужа(угрызения совести были, потом взыгралась обида на мужа - типа если бы не твой пофигизм, налево бы и не пришлось идти.муж про измены не знает, но все лихо катится к разводу.мое имхо - любовники/цы - зло )

Klaris ух ты, где взяла такого?? вместе стояли в одной пробке , соседние машины.

Мы на работе познакомились, но он не совсем наш сотрудник. Сначала, взгляды, улыбки. Он знал, что я замужем, есть ребенок, но звонил, добивался. Я поняла, что я хочу поцеловать этого человека, такой взрыв эмоций не передать, а потом пошло поехало. Я несколько месяцев его мучала, никак не могла решиться, потом я поняла, что я его хочу и тут уже было не остановить. У нас у каждого личная жизнь, которой мы довольны.

Yazva Жена налево не пойдет,пока муж не доведет..

Согласна, со стороны мужа минимум комплиментов, внимания....
Но после отношений с любовником даже отношение в семье поменялись, я стала более решительной, если сначала сама от мужа ждала внимания и т.д. обижалась на него, сейчас наоборот, муж это видит и у нас в семье поменялось все в лучшую сторону. Отношения с любовником нормальные созваниваемся не каждый день, видимся вообще редко в силу работы и занятости.

Аноним автор темы Я не осуждаю, мне правда интересно и я искренне не понимаю зачем.

Давно уже выяснено, что только ради здоровья женского и не более того. Вы чего такая не начитанная?

*Марша* ну и развелась я,хоть и живём вместе.

каждый раз не понимаю вас. вы по обоюдному желанию с мужем живёте?

Аноним вы по обоюдному желанию с мужем живёте?

типа,да...мне не хочется,а приходится,а он рад.

*Марша* мне не хочется,а приходится,а он рад.

Это же насилие, в чистом виде

Когда я ещё не была замужем.а только встречалась со своим будущим мужем,встречались мы год.У нас очень сильно ухудшились отношения,мы постоянно ругались,от всей этой атмосферы мне казалось что он ко мне охладел думала что мы уже расстанемся ,но вот по иронией судьбы на моём пути появляется солидный мужчина,на тот момент я с мужем практически не виделась так как постоянно работала и тот мужчина работал со мной вместе мы постоянно находились рядом,у нас был совместный проект.Мы начали тайком встречаться,заниматься любовью это продолжалось примерно 2 месяца,мне было очень стыдно перед своим будущим мужем мне было стыдно смотреть ему в глаза,но я не могла остановиться.От коллектива конечно ничего не скроешь моему будущему мужу доложили,и он начал следить за мной,хоть в итоге он конечно нас не застал с поличным,но был уверен что это правда (из-за наших в последнее время холодных отношений)Сколько скандалов и ругани было после этого и вспоминать страшно,что уж там дело дошло и до драки.Но он простил меня теперь мы женаты уже 4 года у нас дочка лапочка,и меня до сих пор грызёт совесть,с другой стороны я уверена если бы тогда на пути не появился бы этот мужчина мой муж неухватился бы за меня,не понял бы как сильно он меня любит и я в итоге не поняла!Но всё таки я всем женщинам советовала бы при наступлении кризиса в ваших отношения переждать время,подумать не бросаться в объятия другого мужчины чтоб потом не терзать себя муками совести.Эх мои мозги бы да в те года

Блин девочки а какие дарят вам подарки ваши любовники,как их скрываете? или как за вами ухаживают любовники?

Действительно, что-то аномально рано весна началась))) - 25 утром было

Я или как за вами ухаживают любовники?

Сейчас расскажу) мой приезжает за мной исключительно на спорткаре, потом мы едем в ресторан, он дарит мне ооооч шикарный букет и намекает, что у него ещё для меня есть сюрприз)) я конечно не угадываю это не пони и не бусики, а это.....путёвка на Мальдивы ( по сути бумажка - её легко спрятать в сумку)вооот) потом мы едем в отель, ну там, всё обычно и когда он отвозит меня домой, то говорит мне, что это было великолепно.....ну и тут звонит будильник и я просыпаюсь))) как-то так, ога))))

Ваша_тётя Жена налево не пойдет,пока муж не доведет.. верно сказано. Покуда муж уделяет внимание жене, и в целом все хорошо, то мыслей нет об измене, но когда ни внимания ничего, то уж получается...извините.

скроюсь Случайно получилось, но вообще это, по ходу, от недостатка острых ощущений.

плюсанусь ))

мамася верно сказано.

Но не мной и я не согласна с такой пословицей из непонятных источников))

астрочка от недостатка острых ощущений.

А с парашютом прыгнуть например. Или в прорубь. ну или чего там еще??:)

Аноним автор темы Не проще ли развестись и жить честно по отношению к себе в первую очередь

Вот для таких любопытных есть выражение, после которого я перестала осуждать и лезть в чужую жизнь

Ваша_тётя Сейчас расскажу) мой приезжает за мной исключительно на спорткаре, потом мы едем в ресторан, он дарит мне ооооч шикарный букет и намекает, что у него ещё для меня есть сюрприз)) я конечно не угадываю это не пони и не бусики, а это.....путёвка на Мальдивы ( по сути бумажка - её легко спрятать в сумку)вооот) потом мы едем в отель, ну там, всё обычно и когда он отвозит меня домой, то говорит мне, что это было великолепно.....ну и тут звонит будильник и я просыпаюсь))) как-то так, ога))))

круто

Аноним автор темы Это от нехватки чего происходит?

у каждого индивидуально, комуто не хватает флирта, комуто тепла и задушевных бесед, кому то страсти, кому то экстрима, кто то назло или в отместку, кто то просто полигамен. >Аноним автор темы И как вы потом мужу в глаза смотрите? не отвечу, не пробовала >Аноним автор темы И муж смотрит на это сквозь пальцы? а муж обязательно должен быть в курсе?

Аноним автор темы Не проще ли развестись и жить честно по отношению к себе в первую очередь? смешная вы, с запахом юношеского максимализма

irenamurena

после этого выражения, на вопрос автора хочется ответить "что бы было не обидно, за скучно прожитые годы"!

Я круто

Тоже так хочешь?

Ваша_тётя Кайф.

Завела любовника когда муж стал в сексе отказывать...отношения стали трещать по швам.Муж меня не слышал,жил своей жизнью.В итоге 3 года скрывала...узнал...расстались по моей инициативе.Живём с любовником...сексом давольна)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы