Необычный подарок на годовщину свадьбы

У нас с мужем скоро годовщина свадьбы.Не хочется банальщины.Хочу устроить что нибудь необычное.Расскажите, какой необычный подарок вы дарили своей второй половинке на праздники.Может устраивали как то необычно романтики?И пишем реакцию второй половинки на такой сюрприз.Делимся)))

Я хочу своего на воздушном шаре покатать)))реакцию пока не скажу,но думаю,что понравится...

я забеременела наконец-то, подарочком был мой токсикоз, но муж вроде радовался кашки мне варил

Чудо рядом ... Чудо рядом ... 225934 225934 сегодня в 19:19мамаЯ хочу своего на воздушном шаре покатать)))

Холодно уже.

и это все?что больше никто не делает подарки своим любимым?

Ну станцуйте что-нить эдакое... Двусмысленное. Я, помница, на Новый год такой подарок делала.

Все "оригинальности" ( как мне казалось), которые могла, уже дарила в период встречаний) Так что моя фантазии иссякла к годовщине свадьбы.
На годовщину хотела подарить прыжок с парашютом, но, честно говоря, очканула) да и холодно уже) В итоге пошли в спа салон на тайский массаж : там была тайская сауна, купались в бочках с розами, потом 80 минут массаж. Массаж, кстати, кааайф. И лежали мы рядом. Везде свечи, романтика, прям мимими. Потом релакс и вкусный чай.))
Муж сначала заметно напрягся, узнав в чем заключался подарок. ( Он-то думал ему массаж будет делать красивая молодая тайка (охохохо), а типа рядом я, своим зрячим глазом бдю))). Но в итоге подарок ему ОЧЕНЬ понравился. Мастера хорошие, сервис на высшем уровне. Потом мы заказали домой две большие пиццы, и завалились смотреть смешные фильмы.
Есть отличный сайт dari66.ru
Я там и приобретала подарок.

Surffly

прикольно!можно попробовать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы