не хватает

songes

ой, ну с вами все понятно)) вы вообще знаете что такое секс? что такое оргазм?

а где вы с ними спите???

Малинка34 а где вы с ними спите???

дома у себя или гостиница, муж много работает, дети садик/школа/институт

ну вообще, много у вас энергии:-) что аж на 4-х хватает, еще и мало:-) Я сама вполне темпераментна, но в таком колличестве мужчин потерялась бы)))
Я бы к эндокринологу сходила и сексологу; возраст у вас зрелый, лучше проверить гормональный фон, и исключить всякие опухоли. Слышала, что бывает и это причиной гиперсексуальности.

ха. девушка, вам можно начать учебники по тайм-менеджементу для дам выпускать, будете пользоваться успехом.
я своего крайне ревнивого мужа убедила, что нет у меня любовников, просто положив перед ним свое расписание. некуда туда любовника впихнуть, никак ))))

Автор, если не секрет где нашли любовников? Тоже хочу, одного хотя бы, сижу с мелким дома целыми днями,

Anoush я своего крайне ревнивого мужа убедила, что нет у меня любовников, просто положив перед ним свое расписание. некуда туда любовника впихнуть, никак )))

Молодец. Я тоже всегда свое начальство убеждаю, что выполняю задачу 3 часа. Хотя делаю за 15 минут, а потом прикуриваю.

Ого ))) есть женщины в русских селеньях))) возраст любовников 25-28 отсюда и неудовлетворенность. Для меня это детский сад а мне всего то 32, лучше найдите себе мужчину умеющего и знающего толк в сексе лет 35-37. Само то))) Но блин три любовника я до сих пор в шоке

irenamurena я до сих пор в шоке

От чего? От фантазий автора?

ЛуизаВебер От фантазий автора

ну это то понятно что лажа))) просто представила что я с одним чадом и мужем ниче не успеваю а тут аж три придумала)))

ЛуизаВебер От фантазий автора?

ты просто завииидуешь

irenamurena просто представила

Смотри у меня, вступишь ведь на путь порока. Представлять уже начала

Khimaira ты просто завииидуешь

Да

ЛуизаВебер вступишь ведь на путь порока

Да я бы с радостью, но я такая ленивая мне троих не потянуть)))

irenamurena Да я бы с радостью, но я такая ленивая мне троих не потянуть

Но варианты-то уже прикидываешь, глядишь, на двоих согласишься )

ЛуизаВебер глядишь, на двоих согласишься

неее бог любит троицу))) либо три либо никак

Нофу автора уже называли общественным туалетом?

два варианта либо нимфаманка либо фантазерка, и то и то болезнь

может я буду интересен?

ооохотник может я буду интересен?

чем??дерёшь быстрее или дольше??

Просто ваши оч молодые любовники видимо не умеют нормально секасом заниматься, вот вам и не хватает. Надо более опытного найти, который все для женщины сделает в постели)))

я не такая Автор, если не секрет где нашли любовников?

один сын подруги, другой на сайте знакомств, третий когда-то был в нашей компании

Анонимно автор темы один сын подруги

Ну я ваще улетаю)))

Членистоногий ты просто себя не дооцениваешь

все таки думаешь стоит попробовать?))) а у моих подруг только дочки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы