Сходила на допрос...

Сходила на допрос - прохожу по делу о ДТП как свидетель. Следователь оказался молодой, симпатичный. Правда младше меня на 3 года. Но красивый.....Нашла его в соцсетях - не женат. Какой повод придумать с ним еще раз встретиться? Допросов больше не планируется. Пока придумала только повестку забрать (не забрала, т.к торопилась очень), встретившись вечером после работы и пригласив на кофе.

если б вы ему понравились, он бы уже сам вас пригласил.

надо случайно врезаться в дерево на против его участка/дома... а можно и в его машину, что бы наверняка.

Gavrik надо случайно врезаться в дерево на против его участка/дома... а можно и в его машину, что бы наверняка.

хихи...у меня пока машины нет.....так что врезаться - только лбом)

Дарья автор темы так что врезаться - только лбом)

по такому случаю можно разориться на велосипед
Вон стелс по дешевке за пару тыщ купить, такой с корзиной впереди, в нее еще арбуз для верности положить, здоровенный такой!

Дарья автор темы хихи...у меня пока машины нет.....так что

бросайтесь под колеса. только смотрите чтобы не сильно разогнался )))))

Яблоко если б вы ему понравились, он бы уже сам вас пригласил.

однозначно.

jane air бросайтесь под колеса. только смотрите чтобы не сильно разогнался )))))

Чтоб потом регулярно на допросы ходить)
Повестку то все равно надо забрать, отпроситься не смогу в рабочее время, придется просить встретиться вечером. Приглашу кофею попить, а там посмотрим.

Дарья автор темы Приглашу кофею попить

у них, наверное, времени свободного совсем нет. Приглашайте сразу в спальную.

Дарья автор темы Сходила на допрос...

я думала тут про ролевые игры

Gavrik у них, наверное, времени свободного совсем нет. Приглашайте сразу в спальную.

да какая спальня) там же в кабинете "быстро-бытсро, сама-сама"

Дарья автор темы встретившись вечером после работы и пригласив на кофе.

нормально, вы же к нему на шею не бросаетесь, а на улице как раз холодно и мокро и нечего мудрить с великами, т.к одна ложь порождает другую.

Gavrik Приглашайте сразу в спальную.

Спальня - это уже допрос с пристрастием. Думаю не стоит так торопиться)))))

Яблоко там же в кабинете "быстро-бытсро, сама-сама"

У них там места мало в кабинете, и народ ходит постоянно. И мебели подходящей нет. Я бы уж лучше у себя на работе, чем там.

Дарья автор темы Следователь оказался молодой, симпатичный

Дарья автор темы Допросов больше не планируется.

Вот у меня так же было. Единственная разница, что меня обокрали и следователь был постарше лет на 5. Ну нашла повод с натяжкой, пришла с утра в платье с декольте. Сейчас уже как 12 лет вместе )))

Gavrik у них, наверное, времени свободного совсем нет. Приглашайте сразу в спальную.

без "наверно"))))))))))))))))

нискажу Вот у меня так же было. Единственная разница, что меня обокрали и следователь был постарше лет на 5. Ну нашла повод с натяжкой, пришла с утра в платье с декольте. Сейчас уже как 12 лет вместе )))

Кроме повестки, не могу пока повод придумать....

Дарья автор темы Кроме повестки, не могу пока повод придумать....

Ну к примеру показания поменять...

Дарья автор темы

В подъезде хулиганов боитесь типа,пусть проводит

Мой то сразу повелся, еще когда приехал по факту кражи. ну а потом, когда я пришла с утреца поменять показания... ну все и закрутилось. правда мне было 18 лет, тогда как то все намнго проще было

нискажу Дарья автор темы
Кроме повестки, не могу пока повод придумать....
Ну к примеру показания поменять...

Менять нечего там....А вот дополнить.....хотя им особо не надо, как я поняла, там дело уже в суд передавать собрались.

нискажу Мой то сразу повелся, еще когда приехал по факту кражи. ну а потом, когда я пришла с утреца поменять показания... ну все и закрутилось. правда мне было 18 лет, тогда как то все намнго проще было

Знала б я, что так выйдет, надела бы что-нибудь подходящее. Эх, не судьба видимо)

Дарья автор темы Но красивый....

А сама? У них таких терпил - рота)

П. Листерман У них таких терпил - рота)

Дык это понятно. Про себя не скажу, что прям красавица, но обычно нравлюсь тем, кто нравится мне. Как то так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы