Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

111

Нофу Время вылечит.

Вот оно уже, похоже, вторую, то есть женскую сторону этой любовной драмы, вылечило. Тока парень с балалайкой страдает.

Нофу А если и был когда такой, так о нём уже нельзя плохо говорить, ага?

ЛуизаВебер Да я б его на руках бы носила бы.

эээ... тёмным вечером, вперёд ногами до лесочка?

Аз есмь ® эээ... тёмным вечером, вперёд ногами до лесочка?

Ой, не-не, так далеко мне не унести

ЛуизаВебер Шо за соплежуйство?

KаRаLеVа Скокааа соплееей мужииик

И не говорите...
Волосы на кулак намотал, в уголочке загнул, юбчонку задрал, дела сделал, енг об штору вытер, кулаком по столу: "жрать давай"! пару тарелок борща навернул (Плантаторша говорит, что путевый любовник всегда после секса голодный;)) смачно рыгнул и уселся на диван смотреть футбол и почесывать "фаберже".
Правильный сценарий?

Кац просто Кац Правильный сценарий?

Ну почти. Замуж еще позвать надо. Я б пошла.

Кац просто Кац Волосы на кулак намотал, в уголочке загнул, юбчонку задрал, дела сделал, енг об штору вытер, кулаком по столу: "жрать давай"! пару тарелок борща навернул (Плантаторша говорит, что путевый любовник всегда после секса голодный) смачно рыгнул и уселся на диван смотреть футбол и почесывать "фаберже".
Правильный сценарий?

Неее начали вы хорошо, но кончили плохо

Кац просто Кац смачно рыгнул и

наконец то получил долгожданной балалайкой

Кац просто Кац Правильный сценарий?

чтобы сделать вечер более романтичным предлагаю вычеркнуть

Кац просто Кац об штору вытер,

а то об этом от девушки узнают все соседи.

KаRаLеVа но кончили плохо

Тебе про штору не понравилось?

Аноним, твою подругу, пока ты тут сопли мотаешь на кулак, пялит другой. Ты ее как мужик вообще не интересуешь. Найди другую. Без секса нет отношений, так же как не отношений на расстоянии. ДА и вообще нафига тебе баба с чужим ребенком. Найди свободную и роди СВОИХ детей.

"Да" говорить не хочет
Отказываться тоже, ибо вы безвозмездный кошелек
Очень удобно

Чёй-то много так. Автор, Вы случаем не тот пользователь, что раньше был под мужским ником и писал цельные тирады, а позже переменился на ник женский, но тирады всё так же пишет?

Карабас барабас Найди свободную и роди СВОИХ детей

ох,щас от женщин юмамы кааак прилетит

ЛуизаВебер Замуж еще позвать надо. Я б пошла.

Вон автор позвал. а что в итоге? ;) Тест-драйв не предполагает обязательного замужества.

Аз есмь ® об этом от девушки узнают все соседи.

PR-а плохого не бывает (с)

KаRаLеVа но кончили плохо

Ну не нравится футбол, можно на хоккей или бокс переключить.

ОЧепятка "Да" говорить не хочет
Отказываться тоже, ибо вы безвозмездный кошелек

Ну правильно, иногда лучше промолчать

Сильная бизнес-вумен и романтик а-ля Пьеро..Что может вас объединять? Она, как рациональный человек, отлично осознает абсурдность такой пары, но очень боится сломать Вашу тонкую душевную организацию...может даже боится за Вашу реакцию.

Кац просто Кац Вон автор позвал. а что в итоге?

А вот не надо было звать. Ты вот не звал, а я уже согласная.
А автор тут развел соплей на целый водоем регионального масштаба. Резче надо действовать.

Было у меня несколько таких мужчин, которые ждали и все время хотели услышать ответ. Правда пользовалась я не кошельком, а дружбой. Хорошие парни в общем-то, но вот это заглядывание в рот и преданные глаза. Нееее.... Прав был классик....да, прав...

БО(полевой кот) Ивсетакевсебабыдуры

Тебя кто сегодня обидел? Чего ты ополчился на женский пол?

БО(полевой кот) Ивсетакевсебабыдуры

самдурак

ЛуизаВебер Ты вот не звал, а я уже согласная.

на что именно?

О, правильные мужики подтянулись

ЛуизаВебер Тебе про штору не понравилось?

Меня устраивает все до слова енг ибо "сделал дело ***дуй домой смело" он мне значит шторы увозякает, фаберже свои чесать на моем диване будет, рыгать как скотина, а я его кормить буду? неее

Кац просто Кац на что именно?

На взлетку, наверное. Тока я не поняла, чо там делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы