как вернуть желание.

мне 34 года, ребенку 1год и 10 месяцев, после родов (было кесарево) пропало желание и никак не восстанавливается, мужа очень люблю, он старается всячески мне помогать и с ребенком и по дому, говорит мне комплименты, дарит цветы, но желание никак не появляется, хотя до самых родов все было отлично. Как вернуть желание.

Kair79 автор темы Как вернуть желание?

точно такая же ситуация: КС, ребенку уже 3,5 года. а желания нет.

Ирина** Просто выйти из стен, а там как карты лягут)))

не поможет. Я пробовала. Так, если на один раз только....

Kair79 автор темы Как вернуть желание.

Мы не врачи

может у кого-то все уже прошло. Хоть понять как долго может это продолжаться?

у меня после первых родов так и не прошло :( (роды естественные), ребенку уже почти семь, беременна вторым... всё через силу и стиснув зубы... беременность для меня сейчас - как передышка, типа врачи запретили (так оно и есть) и я рада
тоже мужа люблю, он у меня самый замечательный! но блин вот не хочу и всё :(

мне тоже ничего не хочется, ребёнку 3мес. от одного упоминания про секс или генеколога дурно становится, приходится притворятся и обманывать мужа, до беремености такого не было.

Вы отдыхайте вместе с мужем? Куда-нибудь ходите?. Может Вам просто не хватает новых впечатлений?

Тогда представьте что у вас его(мужа)увели..да,да представьте его с молодой и ХОТЯЩЕЙ,в отличие от вас нихачухой.Это и есть лечение,все ваши гормоны поправит банальное чувство собственницы....а кстати туда мужьям и дорожка проописана от холодных баб,к хотящим.Мне реально помогает,когда от мужа воротит временами....

Аноним

+10000000000000000

Аноним Тогда представьте что у вас его(мужа)увели..да,да представьте его с молодой и ХОТЯЩЕЙ,в отличие от вас нихачухой.Это и есть лечение,все ваши гормоны поправит банальное чувство собственницы....а кстати туда мужьям и дорожка проописана от холодных баб,к хотящим.Мне реально помогает,когда от мужа воротит временами....

+1000000

Аноним

Согласна, испробовано не раз, секс не забываемый!!!

у меня так было после вторых родов желание пропало напрочь
ну т.е. я не отказывалась и в процессе удовольстве получала, но сама никогда не проявляла активности. и если подолгу не было ну там неделя- муж усталый после работы - так я только рада была
я всё думала гормоны - кормить епрестану пройдёт, перестала не прошло
возможно это всё таки с эмоциями было свзяано ибо муж комплимнеты не говорил, подарки не дарил и вообще внимнием и заботой не баловал
так что в этом плане не ваш случай
в итоге после ухода мужа спокойно жила без секса и не хотелось
через несколько месяцев влюбилась сильно - и желание было такое что ни о чём другом думать не могла - и видимо что-то перенастроилось в организме
после того романа, перерыв недели 3 - так я поняла что просто тупо хочу секса
потом с новым мужчиной познакомилась - с желанием всё нормуль ;-)

букав много написала, но автору не помогла думаю - ибо мой вариант влюбиться до потери пульса - ей не подходит :-D

Ирина** тут надо к врачу на консультацию, может щитовидку проверить, на гормоны сдать...

с гормонами всё в порядке, щитовидка идеальна

Аноним Тогда представьте что у вас его(мужа)увели..

ну увести трудно - у меня муж домашний и ответственный человек...
может и ходит куда налево - так пусть давалки здоровье поддерживают, я не против
но я этого не знаю, да и неинтересно

Аноним Вы отдыхайте вместе с мужем? Куда-нибудь ходите?. Может Вам просто не хватает новых впечатлений?

каждый год в отпуск на море - только вместе... и в кино изредка выбираемся, и забота с его стороны есть
вот только желания у меня никак не появляется ;( конечно, не отказываю, но для себя радости никакой - только одна мысль - побыстрее бы закончилось

Скрыто но для себя радости никакой - только одна мысль - побыстрее бы закончилось

даже так?
у меня желания не было - но в процессе втягивалась и удовольствие было
а так то странно - вообще оргазма нет? а до этого был?

У меня после родов было сильное желеание, а потом пропало. Все дома сидела с ребенком расстраивалась. А потом дела были с документами по городу моталась, встретила своего друга из инста (у нас с ним каки то неоднозначные отношения были, мы просто дружили но нас тянуло друг к другу сексуально). Пошли с ним в кафе пообедать, он меня осыпал комплиментами, какая красивая молодая мама. И я поняла, что у нас опять притяжение, а самое главное мне секса захотелось!!! С другом конечно ни чего не было. Но для себя я поняла, что это все быт, затянул меня, выпил все силы и эмоций, а не гормоны или еще что то. Надо переключатся, забывать о готовке и т.д.

жинка вообще оргазма нет? а до этого был?

до первой беременности - был и еще какой! хоть каждый день да не по разу...
а потом - как отрубило... и так уже 7 лет
причем здоровье (тьфу-тьфу-тьфу) отменное, любому пожелать могу только такого
от ребенка тоже особо не устаю - пока мелкий был - мама сильно помогала, а щас он у меня сам вполне самостоятельный и беспроблемный...
наверное, это плата за спокойную жизнь...

yuka к психотерапевту

извините, я такой фигней не занимаюсь не верю я им

Скрыто ну увести трудно - у меня муж домашний и ответственный человек...

Забавен этот мир. Одним избавиться от желания надо, другим вернуть
Одним плохо от того, что мужики гулящие, другим, что домашние
Поменяться бы мужем на время с такими, чтобы любовь к мужу обрела второе дыхание

у меня тоже была такая же проблема-быт заел,в общем.чтобы разноообразить отношения,я освоила искусство тайского секса!И это того стоило.Жизнь заиграла новыми яркими цветами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы