Мастурбация-это измена??

chihomama Наверное, скоро с собственными мыслями, воображением тоже будет изменой считаться

так это так-то больше измена там ведь ого-го что представить-то можно.... Узнай партнер - поводов для ревности будет гораздо больше, чем к фильму

Я2 автор темы Неееее.....девочка я!!!))

да пофигу кто ты

в курсе что к письке без разрешения партнёра прикасаться даже нельзя?

kvetek

Да уж

kvetek Наедине, представляя коллегу по работе и воплощая в мечтах с ней(с ним) свои самые затаенные желания - не измена, а с фильмом, глядя на недоступных и ненужных по определению актриссок - изменил?

скажу вам больше, можно и во время этого с мужем на минуточку представить себе не мужа, или мужа но в несвойственной роли... так что..

songes а гигиену как проводить, эпиляцию?

в стоматологию

Сердитый чеснок в курсе что к письке без разрешения партнёра прикасаться даже нельзя?

половина возножного секса прошла мимо

Сердитый чеснок

Т.е.каждый раз,как я иду в душ,например,я должна спросить у мужа можно ли мне побриться???))))))

Тарахтелка

Вооо))))солидарна))))

Пика.милонум давайте еще спросим - чесать яйца - это измена?

ДААААА!!! еще какая! вообще прикасаться к собственному телу - измена! (сарказм)

Я2 автор темы Неееее.....девочка я!!!))))

Иди спать, девочка, завтра в школу. Здесь, на сайте, действует ограничение +18

британ.ученые в таком случае, позволять кому-то, кроме себя, прикасаться к своему телу - измена

не понимаю) если только измена самому себе?

GALAktika-Z Иди спать, девочка, завтра в школу. Здесь, на сайте, действует ограничение +18

о да тут только бабкам виснуть можно которых уже ни секс ни партнёры не интересуют

Пика.милонум давайте еще спросим - чесать яйца - это измена?

ну если ты своему мальчику курносому чешешь, то наверное нет не измена

GALAktika-Z

Ну не в прямом же смысле девочка я,не заметили,что про мужа писала???)))))))

Я2 автор темы ,не заметили,что про мужа писала???)))))))

Так бы сразу и сказала.
есественно измена. щас плывут его сперматозоиды ,и ещё не понятно в кого попадут

Сердитый чеснок

А почему надо спрашивать то у своего партнера???
Я просто представила...."милый я подр*чить хочу!!!можно???"))))))

Землекоп

Я про себя интересуюсь)))муж то клянется,что не занимается таким непристойными вещами)))))

Пика.милонум ой да все с вами понятно. мастурбация - измена, глотать - каннибализм!

Пика.милонум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы