ну что же я делаю?

мы живем со старшей дочкой мужа и с моим младшим сыном. мне вдруг показалось, что муж меня не любит, ну не хватает мне то ли ума всё домыслить, то ли на самом деле от него чего-то недостает. Взяла и сказала ему со злости и от обиды , чтобы дочка его шла жить в общагу. он сказал - значит, я тоже уйду. подумав, сказала - не уходите, мы сами уйдем с сыном. и теперь вот, конечно, жалею об этом. ну почему я не умею жить спокойно и дружелюбно, а надо каких-то истерик, крнфликтов? ведь, когда мы с ним познакомились , то так не было - были друг от друга без ума, радовались жизни, всё с радостью друг для друга делали. люди - рассудите.

ПМС? Осеннее обострение?

помиритесь с мужем, если хотите семью сохранить. а меняться начните с себя, измените свое отношение-изменится и отношение к вам. сами говорите что любите драму и соответственно получаете ее. начните радоваться тому что у вас есть, быть счастливой

а что дочка натворила?

Если вам дороги отношения с мужем, извинитесь перед ним и спокойно объясните что вы от него хотите, так и скажите,что вам не хватает его любви, внимания, ну в таком духе все.

Аноним автор темы мы живем со старшей дочкой мужа и с моим младшим сыном. мне вдруг показалось, что муж меня не любит, ну не хватает мне то ли ума всё домыслить, то ли на самом деле от него чего-то недостает. Взяла и сказала ему со злости и от обиды , чтобы дочка его шла жить в общагу. он сказал - значит, я тоже уйду. подумав, сказала - не уходите, мы сами уйдем с сыном. и теперь вот, конечно, жалею об этом. ну почему я не умею жить спокойно и дружелюбно, а надо каких-то истерик, крнфликтов? ведь, когда мы с ним познакомились , то так не было - были друг от друга без ума, радовались жизни, всё с радостью друг для друга делали. люди - рассудите.

чья квартира?

наша с сыном.

Аноним автор темы ну почему я не умею жить спокойно и дружелюбно, а надо каких-то истерик, крнфликтов?

Внимание наверно привлекаете так)) Привлеките чем нить другим, станцуйте например)))

Аноним автор темы ну почему я не умею жить спокойно и дружелюбно, а надо каких-то истерик, крнфликтов?

Тут к специалисту психологу сходить бы не худо. Жизнь сами себе практически ломаете.
Пишите в личку, если что, дам координаты толкового

Аноним автор темы люди - рассудите.

Бухаете?

Мне кажется стоит Вам сходить к психоаналитику, психологу... дельный был совет. Тут как говориться "без бутылки" не разобраться. Пить не призываю, но найти истинную причину конфликта самой сложно. обратитесь к спецу. Лучше прямо говорить мужу, чего Вам не хватает - он же не ясновидящий! так и говорите - не хватает ласки, не хватает доброго слова и т.п. Удачи Вам. Если нужен специалист пишите в личку дам номер.

"ну почему я не умею жить спокойно и дружелюбно, а надо каких-то истерик, конфликтов?"
Скучно вам спокойно жить... "А он, мятежный, просит бури - как будто в буре есть покой".

Почитайте на всякий случай про истероидную (демонстративную) акцентуацию (это не патология, у каждого из нас есть свои акцентуации, чаще всего и не одна). Истероиду позарез нужны эмоции, яркие и сильные. А иначе он их сам начинает провоцировать...
Я что-то сейчас навскидку не нашла ни одной статьи, которая была бы прямо "в точку", ну да я с вами и не знакома. Может, это и вовсе не про вас. Ну тогда про другие акцентуации почитайте ))
Несколько статей прочитайте, в зависимости от автора по-разному акценты расставляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы