Опять я со своими самоварами)))

Мужчина на первой встрече рассказывает о себе все, где работает, кем работает, что у него есть, что оклад хороший, и т.д. и т.п., при этом все сам рассказывает, я ни чего не спрашивала, просто ехали в машине разговаривали...
В итоге оказалось, что он за мной давно наблюдает и я ему нравлюсь, предложил встречаться...
Т.е. до этого была самореклама?
Изначально встреча была по другому поводу, совсем не предполагалось, что это будет свидание
Я привыкла к тому, что сразу же люди о себе все не выкладывают Точно знаю, что не обман.

Аноним автор темы Мужчина на первой встрече рассказывает о себе все, где работает, кем работает, что у него есть, что оклад хороший, и т.д. и т.п., при этом все сам рассказывает, я ни чего не спрашивала

Мне тоже так один о себе все выкладывал. я даже этому значения не придавала. пока в любви не признался. Видимо есть такие мужчины.

И?

Буду маленькими писать сообщениями
я "ломаюсь как девочка", думаю сколько еще тянуть, чтобы не сбежал
Не, ну я же порядочная, сразу в постель не прыгаю, замуж тоже не собираюсь.

Ваша_тётя И?

я когда на ю-матери пишу, мне проще самой принять решение да и рассказать же кому то надо, а меня мои не поймут

Аноним автор темы да и рассказать же кому то надо, а меня мои не поймут

Твои - это кто? я тебя тоже не понимаю

Аноним автор темы я "ломаюсь как девочка", думаю сколько еще тянуть, чтобы не сбежал

Тяни год))

Аноним автор темы Опять я со своими самоварами)))

А причем тут самовары?

“В Тулу со своим самоваром не ездят“

Тула — крупный промышленный город недалеко от Москвы, старейший центр металлургии. До революции славился производством оружия и металлических изделий домашнего обихода, в частности, самоваров. Самовар — металлический сосуд для кипячения воды. На Руси самовар был обязательным предметом домашнего обихода каждой семьи. С собой не следует брать то, чем славится то место, куда направляются. Говорится в шутку, когда берут с собой то, что легко можно найти там, куда едут.
— Ты сейчас едешь на дачу? — Да, но мне ещё надо купить цветы.— Зачем же везти на дачу цветы? В Тулу со своим самоваром не ездят

Не понимаю, в чем проблема??? Мужик вам настолько доверяет,что рассказал про себя САМ!А вы то что ломаетесь? Других вариантов нет: или сразу в постель или держать на расстоянии? Пусть ухаживает, а вы поддавайтесь этим ухаживаниям.
Прям как маленькая, чес слов

А у него на лбу нет надписи-возьмите меня,возьмите?)))))
Группу крови не говорил? А зря..
ЧЁ вы так,может,человек давно не разговаривал,все сразу же,оптом так сказать, и выдал)))
Мнительная вы какая..страшное дело,прям))) К вам со всей душой,очень открытой.а все сомнениями себя мучаете..:_)

Аноним Прям как маленькая, чес слов

Еще подробность, маааааленькая - он женат

Не, ну если хорош мужчина, зачем отказывать себе в удовольствии

Аноним автор темы Еще подробность, маааааленькая - он женат

Ога) а вы замужем

Аноним автор темы

С этого и надо было начинать. А вы?

Ваша_тётя Еще подробность, маааааленькая - он женат

Очень несущественная подробность,однако)))))))
Сейчас все понятно,сложилось в голове,а то думала просто словоблудие мужчинка страдает:дык, ему не страшно уже ничего,там он уж,в кабале)))

фу, негодник, была в такой ситуации, че то так гадко стало, разрекламировался и предложил(но это по моим ощущениям)

Спросите а есть у него друг, такой же как он, но неженатый? )

Опяяяяяяять!!!!!

дак автор к нему не лезла первая, как она пишет, что ее ругать то сразу... и матом!

аноним как вы сучки уже достали со своим блядством к женатикам...

Как красиво.. Почесухи крылья за спиной не устраивают? Не-а?
Откуда столько злости и желчи?
Хм,удивительно просто..

Ну че - вперед! За родину! Любовница - это ж круто и модно! Теперь все так делают: на чужих бабских слезах себе быт, досуг и секс устраивают! Значит вы в тренде! Шубу сразу просите!

аноним либо жена глаз на жопу натянет, либо судьба "догонит"...

Большое видится на расстоянии

Аноним Любовница - это ж круто и модно!

Чем больше живу и узнаю людей, такое чувство, что это уже жизнь у всех такая только тут на форуме вон сколько тем про это

аноним

покеда, целомудренная наша. Через неделю приходи, если подобреешь))

ммммм а чо, шубу не предлагал еще? Что ж Вы за просто так-то. Пока не подарит фиг ему!

Автор, а если бы он сказал о себе только одно - что женат (и никакой саморекламы), и стал намекать на возможность отношений - как далеко бы вы его послали? )))
А так он ясно дает понять - я небеден, будь моей любовницей, поддержу материально.
святая простота )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы