Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы считаете моего брата красивым? (фото)

а у меня сестра не замужем 30 лет.Правда в Магнитогорске живет

какой-то он странный...

Лапусик!
Для мужчины разве это главное "быть красивым"?

симпатичный. За кем в очередь становиться. Мне не для себя , сестру надо пристроить.

маманяаня у меня сестра не замужем 30 лет

аноним автор темы фото добавила

Где?

Соломинка (Darja) Для мужчины разве это главное "быть красивым"?

+++ мне кажется лет до 20 смотришь исключительно на красоту, а потом уже другие качества волнуют. Автор, а как у него с характером: спокойный?

мне нра

жду лето Где?

вначале!
Автор молодец, исправилась! банить не будем
Брат у вас нормальный на внешность, но меня что-то пугает..особенно на фотках с памятником и деревьями...Мне кажется (это мое личное мнение) что в характере у мужика что-то есть поганенькое...не знаю что именно, может ласки от него не дождесси или грубоват или скуп-зануден...ну что-то определенно должно быть

аноним автор темы идеальным считаю.

слишком хорошим тоже быть нельзя, любят козлов.
У меня подруга бросила такого отличного парня, надежную опору, красавца, потому что он ну... немного тряпка, все ей позволял, все разрешал, не мог кулаком по столу ударить. Может и у брата такая проблема?

Козюлька Мне кажется (это мое личное мнение) что в характере у мужика что-то есть поганенькое..

угу. взгляд у него..гниленький какой-то

polisha Козюлька
ну что-то определенно должно быть

да к 36ти годам то всё равно свои тараканы уже развелись
да как и у всех в принципе
а так мужчина симпатичный, прям не ах-ах, нормальный

Видела и не раз его на СЗ

Чудо природы© Видела и не раз его на СЗ

думаю ошиблись...

по_ганка угу. взгляд у него..гниленький какой-то

зря Вы так..

автор моей сестре он понравился. Берём

а если серьезно вы бы хоть написали, какой типаж женщин ему нравится и его характер.

оч самодовольный мужчина.

аноним автор темы думаю ошиблись...

очень сильно вряд ли потому что прогнав фото через гугл можно найти где он появлялся с этими фото а так же страницы в соцсетях

автор, а что сам брат говорит по поводу устройства своей личной жизни? Может ему и так хорошо?

Мама Ягодки его характер

Скорее всего он любит свои хобби и отдых, про самодовольство и хитрость не заметила) хотелось сказать, что от хороших не уходят, а потом подумала, что как раз от них то и уходят))

по-любому заядлый рыболов))) ни о чем, кроме своих рыболовных путешествий не умеет разговаривать...И дело тут не в красоте. Просто не нашлась еще такая девушка, которая будет спокойно воспринимать подобное хобби

(НЕ)довольная Скорее всего он любит свои хобби и отдых

вот точно... так же подумала. Что человека любить он, возможно, не хочет или не может

Чудо природы© прогнав фото через гугл

Это как?

Нормальный дядька. Но чо-то вы недоговариваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы