Два раза в одну реку

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу фразы "два раза в одну реку не войдешь", и могут ли быть отношения после расставания?

Аноним автор темы и могут ли быть отношения после расставания?

могут!
Мы с мужем расставались на 7 месяцев. На тот момент он мне не был правда еще мужем

Смотря какой срок были не вместе. И только при условии что оба исправят в себе те качества,которые к расставанию привели. У меня получилось через 3 месяца сошлись и счастливо,но в моем случае человек стал совсем другим как подменили в лучшую сторону.

До расставания вместе были четыре года.
А с момента расставания прошло уже полгода.
Может, я такая наивная, и зря верю в вечную любовь?))

Горбатого могила исправит.

у нас получилось. правда, разошлись на неделю только. знаю пару, которая на полгода разошлась, потом сошлись и поженились, ребенка ждут. кто был инициатором расставания?

встречались 9мес, разошлись, потом сошлись через 7лет, поженились, сейчас ждем второго малыша

Аноним автор темы Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу фразы "два раза в одну реку не войдешь",

Моё мнение такое)) у неё есть продолжение..."всё течёт - всё меняется".. в этом и заключён смысл

были вместе 4 года+ребенок, развод, 10 лет врозь, сошлись +2ой ребенок. 5 лет и развод. Не войдешь 2 раза,

Ваша_тётя ..."всё течёт - всё меняется"..

иллюзия родного человека и все.

LinaFa Горбатого могила исправит.

.... Не войдешь 2 раза,

.... иллюзия родного человека и все.

++
С первым мужем на год разбегались, сошлись, еще + 3 года=развод.

K_a_t_y_a могут!
Мы с мужем расставались на 7 месяцев. На тот момент он мне не был правда еще мужем

Аналогично. Только мы три месяца вытерпели расставание. Сейчас девятый год в браке. Только я тоже думаю, что

Ваша_тётя Моё мнение такое)) у неё есть продолжение..."всё течёт - всё меняется".. в этом и заключён смысл

Аноним автор темы такая наивная, и зря верю в вечную любовь?))

Это только с вашей стороны ожидания? Или все же они подкреплены действиями вашего мужчины?

Ваша_тётя Моё мнение такое)) у неё есть продолжение..."всё течёт - всё меняется".. в этом и заключён смысл

плюсанусь, только тут для каждого свой смысл будет наверно...
у меня были подобные отношения - первый раз встречались месяцев 8 но, как то поверхностно, разошлись, через год нарисовался с формулировкой "скучаю", мне самолюбие не позволило обольщаться сладкими речами,общались по-дружески еще год, вот когда узнали по-настоящему друг друга изменилось отношение, тогда да - начали жить вместе... любовь сильная была.

Аноним автор темы До расставания вместе были четыре года.
А с момента расставания прошло уже полгода.
Может, я такая наивная, и зря верю в вечную любовь?))

если вы просто думаетет что вот он щас одумается, все поймет и приполхет-наверное да, наивно

Аноним автор темы и могут ли быть отношения после расставания?

Смотря какие у вас были отношения до этого.. Если пил,бил ногами и тыпы,то думаю,тут к гадалке не ходи-валить надо,буксовать не стоит.
А если -косо посмотрел,как пример,да и другие дела житейские,дык спокойно можно ножки,а то и по пояс ,в этой реке ополоснуть.. Вам решать,вам виднее..какие причины были,чтобы написать пост..
Уж точно не нам решать,все очень субъективно будет..

Встречались 3 месяца, разошлись на 3,5 года, сейчас уже 5 лет вместе, 1,5 года в браке, ждем ребенка. Всякое бывает!

на 1,5 года разбегались. правда мужем не был) сейчас муж) двое детей. пути всякие в судьбе бывают, убеждалась неоднократно.

Аноним автор темы могут ли быть отношения после расставания?

Могут, но не такие как были. Вопрос лучше или хуже - это тема. Тут просто так не скажешь.
Могу дать координвты спеца, он биоэнергетическую совместимость партнёров проверяет. Прикольно.

Могут!Мы тоже расставались на 2 года-женаты не были, а потом встретились и бамс!!!!любовь, да ещё сильнее-ну тут и свадьба и дочка родилась, планируем второго, 6 лет счастья)))И вам того желаю!

Отношения были год. Расстались по моей инициативе (на эмоциях). Через 4 месяца сошлись и через месяц расстались. Поняла, что первый раз не ошиблась и не нужно было возобновлять отношения

имхо после разрыва отношений - может быть только просто секс

Мы расстались через 1,5 г. отношений. Через 3 мес. помирились, и вот уже 11 лет вместе (5 женаты) и счастливы. Поэтому ИМХО шансов у вас 50 на 50. Но думаю, если есть желание у обоих попробовать еще раз, почему бы это не сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы