а вот интересно... про кино

смотришь, как актеры страстно целуются в кино. и вот интересно, у актеров не встает на актрис прямо во время съемки? они как-то себя контролируют? или идут в холодный душ после каждой эротичной сцены?))
потрепаться

тоже интересно)и про откровенные постельные сцены тоже-они там что..скотчем заклеивают?)))

Dali и про откровенные постельные сцены тоже

да, вот лежат они стопудов голые, двигаются, а мужчина в это время бабушку свою вспоминает? или как?

встает, поди. сколько романов-то во время съемок происходит.
а вообще, можно и не прижиматься в некоторых случаях

Банкирша а вообще, можно и не прижиматься в некоторых случаях

да какая разница? вот они целуются - это ладно, скрыть можно, пока не скажут "Стоп!". а потом придется отойти от партнерши и все равно видно. как-то стремно, не? да и сам человек страдает. да-да, все ради искусства

Когда вокруг 50 человек съемочной группы, что то говорят, командуют и так далее, наверное не особо возбудишься...))
А страсть изображать - так это работа такая.....неплохо оплачиваемая....стараются..)

часто пишут, что актеры просят максимально персонал удалиться на время такой съемки

Аноним автор темы и все равно видно.

ну не факт, от трусов и одежды зависит

у меня была мысль, что они надевают сиьно обтягивающее белье:)))

а мне кажиттся обклеиваютьс я скотчем)))ну когда показывают сам ПА...там ж трусов не видно
ну или в проге потом убирают,типа фотошопной)

так это же отработано всё, репетиции и т.д. уже как тупо работа, да и когда куча народу рядом, камера и тд это просто процесс рабочий, не более... вы представляете сколько там дублей может быть? дофига... не думаю , что там прям возбуждение постоянное , переживают это всё, это может быть у ещё не опытных актёров, а у опытных вряд ли уже такая реакция...

Dali ну когда показывают сам ПА.

многие используют дублёров

Там сейчас такие накладки, что и дублёров не надо. Есть костюмы имитирующие полностью кожу человеческую. Одевают и типа голые. Хотя это в основном в Голливуде. У нас то думаю наврятли

Работа у них такая

Iulia29онажеIulia27 многие используют дублёров

ну иногда сцены полностью голых артистов показывают..

Аноним автор темы актеров не встает на актрис прямо во время съемки

Не встаёт. Любой мужчина может контролировать эрекцию,при условии что он полгода не был на необитаемом острове.
Ещё видел на актёрах стринги телесного цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы